04.09.2012 в 17:21:48
Cyxapic написал : Если судить по показанию самого конд-ра - 42-48% (плавает за сутки). Уставка 45%
При такой влажности, у Вас практически не должно быть конденсата ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
04.09.2012 в 17:32:36
Дак а я о чем ((( Что не могу понять в чем дело! А воды на полу тем не менее ведро в сутки (20 л.) (((( Просто магия какая то (для меня конечно!)! Я уже предположения не знаю какие выдвигать! Думаю надо разбирать конд и смотреть! Под рабочий заглядывал - нифига не фидно подозрительного! Все как у всех(((
04.09.2012 в 17:58:51
У Вас под ним случайно помпы нет ?
04.09.2012 в 18:35:12
Бориска66 написал : тебе похвастать вообще нечем
тебе интересно если я выложу фотки крутого компрессора или какой-то большой машины? А смысл? Похвастаться?
Бориска66 написал : ни одной стоящей фотографии или достойного описания тобой на форуме не предоставлено
А какие у тебя стоящие описания - цикл Карно, или как разобрать внутрянку? Понимаешь - то чем ты хвастаешь, доступно грамотному начинающему механику по торговому холодильному оборудованию. Уж капилярки, фильтра и компрессоры там меняют в неделю по 10 штук. А централь магазина - это для тебя космос?
Бориска66 написал : только амбиции и рассказы про сплит-монтаж ...
Да вроде еще по ремонту и диагностике даю советы. А тут кому-то нужна помощь по другим вопросам... Кстати - если у кого-то возникают вопросы - те обращаются в личку.
Бориска66 написал : Теперь о мойке конденсатора, интересно а хоть технику ты идентифицировал ?
Ну типа ты крут? Доверили машину дорогую. Давай сниму видео о мойке 200 кВт конденсатора от централи их в ряд стоит на объекте штук 10. И смысл?
Бориска66 написал : И в отличии от тебя я интернет магазин по продаже сплитов не пиарю ...
Ну да в отличии от меня ты пиаришь Мицубиси Хеви и телефон, некогда принадлежавший другой организации. И все советы твои чаще всего это напускание тумана и надувание щек...
Бориска66 написал : У Вас под ним случайно помпы нет ?
Ух какой ты однако внимательный....
Cyxapic написал : 1) Дренаж организован просто - конд-р HiREF предполагает естественный слив конденсата по испарителю, далее в жолоб и в канализацию. Засора желоба нет.
Прямо следсвие ведет знаток ))).
04.09.2012 в 18:52:02
Cyxapic написал : Думаю надо разбирать конд и смотреть!
Ну вообще вариантов немного:
Бориска66 написал : там подводных камней до жопы
04.09.2012 в 19:21:29
Дикий + написал : тебе интересно если я выложу фотки крутого компрессора или какой-то большой машины? А смысл? Похвастаться?
Ну выложи, оценим ...
Дикий + написал : А какие у тебя стоящие описания - цикл Карно, или как разобрать внутрянку? Понимаешь - то чем ты хвастаешь, доступно грамотному начинающему механику по торговому холодильному оборудованию. Уж капилярки, фильтра и компрессоры там меняют в неделю по 10 штук. А централь магазина - это для тебя космос?
Я чего-то не пойму, зачем МНЕ торговый холод (или ты мальчик с форума HolodForum, который стучит себя пяткой в грудь, а потом Bitzer на вспенином масле гоняет и думает почему же очередной горшок ушел в страну вечной охоты) ??? Я кондиционированием занимаюсь, вот для тебя например VRF космос, а я с ними постоянно работаю, ты всякую хрень из-за рукожопости монтажоров постоянно меняешь, а я делаю так, что техника годами бесперебойно работает ... У меня еще не на одной системе по второму разу компрессора не менялись, а у тебя:
Дикий + написал : фильтра и компрессоры там меняют в неделю по 10 штук
Дикий + написал : Да вроде еще по ремонту и диагностике даю советы. А тут кому-то нужна помощь по другим вопросам... Кстати - если у кого-то возникают вопросы - те обращаются в личку.
Прикольно, к чему не понятно ...
Дикий + написал : Ну типа ты крут? Доверили машину дорогую. Давай сниму видео о мойке 200 кВт конденсатора от централи их в ряд стоит на объекте штук 10. И смысл?
Сними, только что там мыли, ты так до сих пор и не понял ...
Дикий + написал : Ну да в отличии от меня ты пиаришь Мицубиси Хеви и телефон, некогда принадлежавший другой организации. И все советы твои чаще всего это напускание тумана и надувание щек...
Да, лучше Хэвиков в технологическом плане техники нет ... И интересно, какой организации я пиарю телефон ?
04.09.2012 в 21:56:45
Cyxapic,Проверьте:при естественном дренаже (без затворов),возможен подсос воздуха в противоположном (обратном)направлению кондесата.Т,е водичка не стекает..
04.09.2012 в 21:58:59
Fresh написал : Cyxapic,Проверьте:при естественном дренаже (без затворов),возможен подсос воздуха в противоположном (обратном)направлению кондесата.Т,е водичка не стекает..
В преце такое не получится ...
05.09.2012 в 09:29:46
Бориска66 написал : а я делаю так, что техника годами бесперебойно работает ...
Ладно, надоело мне с тобой пререкаться. 3.14бол ты великий - не отнять. В принципе что то доказывать тебе - мне не нужно, а мнение о тебе у меня не изменится. Поэтому желаю тебе удачи в навешивании лапши на уши очередному клиенту.
05.09.2012 в 09:31:54
Дикий + написал : Поэтому желаю тебе удачи в навешивании лапши на уши очередному клиенту.
Ну и тебе как заядлому фреоноливу удачи ...
Меняй "десятками" компрессора на централях ...;)
05.09.2012 в 19:38:54
Бориска66 написал : В преце такое не получится ...
.. и все же про дренаж ( на всяк случай): бывает при естейственном сливе на фасад,при фронтальном ветре-водичку загоняет обратно..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу