05.09.2012 в 23:45:41
Cyxapic написал : А воды на полу тем не менее ведро в сутки (20 л.) ((((
Почти литр в час... Многовато однако... Я бы начал с того, что аккуратно бы снял внешние панели и попытался разобраться откуда берется столько воды - с помощью зеркала и на ощупь проверить все стыки на дренаже и водяных линиях, обрати внимание на теплоизоляцию трассы, и герметичность проходов. Рядом есть еще какие-нибудь коммуникации - может кондиционер не причем?
05.09.2012 в 23:47:02
Fresh написал : бывает при естейственном сливе на фасад,при фронтальном ветре-водичку загоняет обратно..
Я тут недавно личинку из дренажа выковырял - думал байки, ан нет правда.
05.09.2012 в 23:47:34
Что Вы все придрались к дренажной системе ???
При 42% влажности она вообще практически не должна давать конденсата ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
05.09.2012 в 23:57:09
Бориска66 написал : При 42% влажности она вообще практически не должна давать конденсата ...
Кстати, а влажность иным прибором, кроме датчика кондиционера не пробовали замерять?
05.09.2012 в 23:58:57
artem 16 написал : Кстати, а влажность иным прибором, кроме датчика кондиционера не пробовали замерять?
Я не автор темы ....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
06.09.2012 в 07:38:38
artem 16 написал : Почти литр в час... Многовато однако...
Почему многовато? Стандартный кондиционер может конденсировать до 4 литров в час.
06.09.2012 в 11:09:32
Господа! Огромное спасибо за отклики! Походу выяснил в чем дело - стал лить много воду в дренаж! И оказывается монтажники не в ту сторону уклон сделали и плюс насверлили отверстий видимо ошиблись с крепежом! Мое мнение что вода скапливается и из этих отверстий выливается на пол! Пока других вариантов не нашел! В остальном осмотр системы ничего не показал сверхестественного)))) Когда исправлю наклон канала и протестирую - отпишу то или нет)))))
06.09.2012 в 18:47:37
Давайте, ждем. А то уже копья ломают друг об друга...:)
14.09.2012 в 10:55:28
Решил написать вдруг кому интересно ))) Исправили наклон дренажа и заклепали все лишние отверстия, которые "хорошие" монтажники насверлили в дренаже! Воды пока нету (тфу тфу тфу!)! Возможно что воду таки выдувало и + уклон не в ту сторону!
16.10.2012 в 20:19:55
датчик протечки вам в помощь. и не давайте силовую делать под пол. так же проследите расход на стойки, а то передние будут замерзать а задним не хватит. и так же задний угол должен быть так же подпором воздуха обеспечен, а то ему и выплюнуть не чего будет. в том углу получится перегрев стабильный. но все зависит от комплекса косяков на всех стадиях постройки или модернизации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу