04.09.2012 в 09:26:24
Пришло время монтировать камин - польская облицовка из итальянского мрамора вокруг российской чугунной топки - типовой набор из Леруа-Мерлен. В инструкции - она на польском языке, упоминаются клея для камня без указания марки. В магазине посоветовали термостойкий клей на основе натриевого жидкого стекла. В каминном магазине посмеялись над этим, но марку клея, на котором сами собирают не сказали - секрет. Звать мастера - не хочу, поскольку сборка там действительно смешная - четыре крупные детали ( боковины из легкого бетона оклеенные пластинами мрамора) соединяются планками из мрамора - и все. Если кто ставит камины - на какой клей собираете?
13.09.2012 в 14:04:42
Полсотни просмотров и ни одного мнения. Я что то неприличное спросил?
13.09.2012 в 15:29:19
Vladimir_Vas написал : Если кто ставит камины - на какой клей собираете?
любой термостойкий клей для печей и каминов, у всех производителей в линейке есть такие,
Vladimir_Vas написал : В магазине посоветовали термостойкий клей на основе натриевого жидкого стекла.
13.09.2012 в 16:17:03
Samar написал : любой термостойкий клей для печей и каминов,
осмелюсь предположить, что подойдёт также клей для топок и костров, а идеальным будет жаростойкий клей "NASA- 88" - который для внутренней отделки ракетоносителей))))))).
Vladimir_Vas написал : В каминном магазине посмеялись над этим,
видимо они пользуются только последним который я назвал, а остальные считают "за падло" 00000
13.09.2012 в 17:23:56
Вот тут:
17.09.2012 в 10:32:06
Какой то уникальный я камин купил. Никто такие не собирал?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу