Посоветуйте, пожалуйста, где в Мск можно выбрать и сразу купить бордюр для столешницы - планку, которая закрывает стык столешницы и стены. Столешницу купили в Леруа, плинтус к ней хотели взять там же, но то, что там есть, не нравится или нравится, но увы - не подходит по цвету (готовые плинтуса по 550 р, в которых уже установлена лента расцветки той или иной столешницы).
Уже готовы на просто белый уголок, но нужен красивый - скорее всего треугольный, с мягкими краями, чтобы примыкал ко всему плотно. Пластиковый, или может алюминиевый, но не пенопласт. По форме нравится что-то такое:
В Икее вроде подобное есть, но непонятно по сайту, насколько край мягкий. Кто-нибудь видел этот плинтус вживую? Или может, кто знает магазин или павильон на рынке, где подобное (или другое, но красивое) есть в ассортименте? Рыскать по городу наугад уже сил нет, да и времени с этим ремонтом ни на что не остается, а теперь вот в бордюр этот все уперлось :) Спасибо!
Nouri написал :
белый уголок, но нужен красивый - скорее всего треугольный, с мягкими краями, чтобы примыкал ко всему плотно.
Недавно такой брал на Москворецком рынке в первом попавшем павильоне.
Размер с торца 20х20мм, с заглушкой размер чуть больше. Длина три метра, там же к нему можно взять уголки внутрение\внешние и заглушки.
Уголки не брал, запиливал в угол.
Я подбирал плинтус и цоколь на Кронштадском бульваре (Мебель России), но номер торгового места уже не помню, увы.
Видимо, на рынках следует посмотреть тоже.
Чепик, спасибо за ответ! Он у вас прямой или изогнутый, как на фото у меня? Хочется плавности линий :) И по цене не сориентируете?
Юбер, в этом комплексе мы были, но мне кажется, там только в составе кухни такое продадут. Там на месте вроде не продают отдельные составляющие - или я не нашла... Это же скорее выставочные залы, нежели магазины.
Чуть вогнутый как в Икее.
Цвет белоснежный с небольшими серыми пятнами...как на коелге.
Цену убей-не помню, мне надо было 500 и 600мм, поэтому брал остаток.
Сейчас ходил на Москворецкий и не поленился зашёл в павильон № С3140, цена 1метр=белый 100р, белый с серым 120р.
Внешних уголков нет, внутренние уголки и заглушки пока есть.