04.09.2012 в 15:06:29
Только купили такие плинтусы в ОБИ. Столешницу там выбрали, распилили, и к ней подобрали плинтус, все в одном цвете, там вставки-ленточки.
Икейский плинтус серый имеет край мягкий, типа резинка-силикон, прилегает хорошо. В комплекте идут шурупчики и уголочки-заглушечки.
В ОБИ просто полоски плинтусов, уголки соединительные и краешки забыли посмотреть есть ли там вообще, шурупчики свои надо.
05.09.2012 в 01:19:07
Спасибо всем огромное! Забрезжил свет в конце туннеля, так сказать :) Отдельное спасибо Чепику, который не поленился специально зайти в павильон! :)
kopaliny, ого, сколько ссылок! Про рехау думала, но как-то с окнами ассоциируется, а в виде плинтусов пока не встречала. Надо будет глянуть.
мамик_25, это вроде оптовые сайты. Мне надо пару плинтусов всего, в розницу :)
lex0819, спасибо за подробный ответ! Как назло, в Оби мы теперь не знаю когда и соберемся, далековато он. И что-то не впечатлил в последний раз (давно не была там, уже и забыла, какой он). После Леруа кажется очень маленьким по выбору. На плинтуса-то и не посмотрела... А вот Икею буду иметь в виду.
05.09.2012 в 23:05:44
Чепик, спасибо еще раз - там и купили сегодня. Как мы их в метро везли трехметровые - это песня, конечно :) Зато теперь одной головной болью меньше :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу