Pinky написал :
И все же Разочарование осталось.Я ведь думала будет как руками, только быстрее. Надеюсь это разочарование именно дешевым инструментом.
Я в фотиках хорошо рабираюсь, вот и купила себе за 50 тыс. А инструмент... регулировка скорости есть, блокировка кнопки есть, а что еще надо?
А оказывается и подложки разные и регулировка по осям и еще наверное что то важное если углубится в тему.
Есть еще момент неприятный, если машинка навесу на руках (вертикальная стенка), то она легко перекашивается (у меня) и шкурка сползшая
на край платформы делает борозду.Решается тренировкой или есть смысл сузить шкурку?
Вывод: Не гонялся бы ты поп за .дешевизною...
.. кто Вам вообще сказал что с ЛШМ,да ещё и без опыта,нужно бросаться на вертикальные стены??? :). Меня лично на такие подвиги пойти не заставишь... :) Возьмите однорукую лёгкую ,"низкопосаженную" ,высокопроизводительную ЭШМ.Плохо что такими характерристиками обладает сполна,только одна машинка,и стоит она прилично. Будет помедленнее но вполне ... на форуме есть человек,ув .Слонокабан(ник) ,который подобной машинкой (по-проще)шлифует катеджи не один год... :)