16.09.2016 в 11:44:31
maximus написал: В бетоне..., ударной дрелью да ещё и коронкой ?!?!?
И? Ударный режим для чего вообще? Конкретно эта дрель справится и с коронками.
16.09.2016 в 11:46:55
AV_B написал: И? Ударный режим для чего вообще?
МалЪчик, вы в каком классе учитесь ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
16.09.2016 в 12:38:36
maximus написал:
AV_B написал: И? Ударный режим для чего вообще?
МалЪчик, вы в каком классе учитесь ??? ;)
maximus, давай без персонализаций, если не хочешь узнать про себя новости. По стилю общения подозреваю, что когда я школу закончил тебя в проекте еще не было.
Засим общение с тобой закончил.
16.09.2016 в 13:27:43
AV_B написал: maximus, давай без персонализаций, если не хочешь узнать про себя новости. По стилю общения подозреваю, что когда я школу закончил тебя в проекте еще не было.
Ну и отлично, меня греет что мой "проект" оказался удачнее. ;)
AV_B написал: Засим общение с тобой закончил.
Это меня очень радует !!! :)
Мои видео на Ютубе:
07.10.2016 в 22:38:24
Купил такую дрель год назад, искал мощную дрель с регулировкой оборотов и без удара для сверления металла, данную модель вообще не рассматривал. Купил ее случайно, подвернулась по докризисной цене (+скидки) жаба сдохла сразу :a . В общем не нарадуюсь приобретенью. единственный недостаток - дрель ударная :( Я не пойму зачем практически все производители инструмента все(за редким исключением) свои дрели выпускают с функцией удара :net: Зачем!!! Кто не знает о перфораторах!??? :killyourselfbywall:
08.10.2016 в 01:20:20
ПОЖ-76 написал: Я не пойму зачем практически все производители инструмента все(за редким исключением) свои дрели выпускают с функцией удара :net: Зачем!!! Кто не знает о перфораторах!??? :killyourselfbywall:
Пережиток старины, инертность... ;)
Мои видео на Ютубе:
08.10.2016 в 05:46:02
ПОЖ-76 написал: Я не пойму зачем практически все производители инструмента все(за редким исключением) свои дрели выпускают с функцией удара :net: Зачем!!! Кто не знает о перфораторах!??? :killyourselfbywall:
Практика показывает, что далеко не всегда нужен мощный удар как у перфов. Бывает, что достаточно намного более слабого удара дрели. Следуя вашей логике можно сказать, что перфы, со сменными сверлильными патронами, тоже никому не нужны. Ведь есть же дрели. Да и вообще зачем нужны эти ударные дрели или перфы? Шлямбур - вот инструмент истинного ценителя! :D Удар можно регулировать молотком в широких пределах. ;)
ИМХО (IMHO)
08.10.2016 в 05:48:48
ПОЖ-76 написал: В общем не нарадуюсь приобретенИю
Дрель мощная и достаточно точная.
ИМХО (IMHO)
08.10.2016 в 11:42:35
Шлямбур-это, это высокие технологии из моего детства :tambourinedance: шлямбур не трожь ;) !! А по существу сколько у боша (других производителей) в линейке дрелей аналогичной мощности, без функции удара ?? Да в каталогах производителей они есть но в каком количестве и с какими функциями, это либо откровенно дешевые, с отсутствием каких либо функций, либо в верхнем ценовом диапазоне. В магазине тебе предложат 100 шт. ударных, продавец на слова "дрель без удара" начинает рассказывать что "Вы зря отказываетесь от этой удобной функции для сверления-бурения ......" но поскучнев в ходе дальнейшего разговора нужную дрель предложит, "под заказ" :net: Мне она нужна сейчас! Допустим вы живете в деревянном доме - зачем вам удар в дрели? Допустим вы работаете с металлом, зачем удар? Зачем платить за ненужную функцию?
08.10.2016 в 13:54:05
ПОЖ-76 написал: Зачем платить за ненужную функцию?
Эта функция- вредна во многих случаях.
08.10.2016 в 18:02:22
ПОЖ-76 написал: Зачем платить за ненужную функцию?
Безударные дрели очень часто дороже ударных. Так что покупая ударную дрель вы экономите деньги.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу