12.09.2012 в 13:39:34
Viktor__s, Ваша братия халявщиков уже достала!!! Мне нужна дорога- я беру и делаю, никого не жду и за деньгами не бегаю. Мне нужен забор- я беру и делаю. А такие как вы, только и живете за чужой счет. Паразиты. Даже хуже. Под видом "закона" пытаете за чужой счет в рай въехать? Ни хрена не получится. За все ваши дела отвечать придется... Прекрасно знаю ваше племя- орете больше всех, а денег никогда не сдаете. Ну как же, борец за правду!!.. Попробовал бы ты мне дорогу перекрыть...
п.с. Если ты член СНТ, ТСЖ и т.п., то обязан исполнять решения общего собрания.
Шоферок, Пусть председатель (законно избранный) покажет решение общего собрания. Документы ОБЯЗАНЫ быть. Без вариантов. Срок хранения бухгалтерских документов, по закону- от 3 до 5лет (зависит от назначения документа. Приходники- 3года.). Если это СНТ, должен быть р/счет и выписка по нему. И т.д. и т.п.
12.09.2012 в 13:46:24
Михалыч написал : Прикольно! СНТ нет, а распоряжения я должен исполнять? Интересно- на каком основании? Viktor__s так хочет? Пуп(сик) земли?-:) Ещё забавнее стало...
Автор сам написал "Есть участок в СНТ". СНТ это юр.лицо,которое имеет свой орган управления (правление и председателя). Оно либо есть, либо его нет (ликвидировано). Автор сам написал,что он там 10 лет не появлялся и из этого сделал глубокомысленный телепатический вывод,что там "нет правления", но дорога и даже свет внезапно появились. Логика странная,не правда ли? Попробуйте провести свет в СНТ (либо просто придите в энергосети с вопросом) , если у СНТ "нет правления", как и самого СНТ. Так что забавляете меня пока только вы с автором своими выводами и видением жизни. Тоже так хочу.хочу дорогу, хочу свет и чтобы мне за это ничего не было (т.е. просто не платить). Прям тост!
12.09.2012 в 13:50:36
Viktor__s написал : Тоже так хочу.хочу дорогу, хочу свет и чтобы мне за это ничего не было (т.е. просто не платить). Прям тост!
Я ответил выше. Мне надо- я провожу. Бегать за вами не собираюсь. Можете дальше паразитировать, любитель решать свои проблемы за чужой счет...
12.09.2012 в 15:17:08
Чёйто мне кажется, что Михалыч, как то не внимательно читал посты от Viktor__s.
Михалыч написал : любителя решать свои проблемы за чужой счет...
не там ищите.
12.09.2012 в 20:35:12
Платить конечно надо (это если по совести). Вот только вопрос сколько? 50-60 метров дороги из чего?
12.09.2012 в 21:10:22
МихХан написал : Платить конечно надо (это если по совести).
По совести надо платить, если только по ней :o. Потому как по закону можно и не платить - думаю срок исковой давности о взыскании задолженности давно истёк :o Совет бесплатный :o
12.09.2012 в 21:48:01
МихХан написал : Платить конечно надо (это если по совести).
А если нечем платить, то тут совесть как поможет? Я бы сказал соседям: денег нет, дорога мне нафиг не нужна, платить ничего не буду, можете подать на меня в суд. Закрыл бы окошко и поехал дальше.
Ситуация очень напоминает ситуацию с дверью в общем тамбуре, кто то хочет, кто то не хочет, а "активисты" вымогают со всех.
12.09.2012 в 23:54:08
МихХан написал : Вот только вопрос сколько?
Частенько общаюсь с садоводами, так вот средняя оплата в год на нужды сада примерно плюс-минус составляет 6000рублей. За десять лет как у ТС набежало бы 60 000, что с него и просят вобщем то. Да просто за то, что они, эти 5 хозяев охраняли его землю, не в смысле с берданками ходили, а что у ТС теперь есть что продать. Если бы эта пятёрка не осела бы 10 лет назад, так там бы ни дороги , ни электричества, да ни хрена бы не было, лес один. И ТС пришлось бы попотеть ищя свой участок среди лесов и полей, да и покупателей бы точно не сыскал, а так ведь ездят - смотрят.
15.10.2012 в 21:17:07
Платить то надо, только пусть представят сметы, договора и банковские проводки за последние три года, т.к. в настоящее время крименал рвется на садоводческие участки и организует в массовом порядке ОПГ в виде правлений. Так , что платить только по предъявленным документам. А вообще то давно надо ликвидировать СНТ рассадник коррупциии, быть независимыми собствениками участков земли. Крименальный элемент давно понял ,что СНТ именно то ,что ему надо ,чтобы доить дураков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу