Шоферок написал :
Вас смотрю очень темка моя задела.
ага. я же написал "меня такие как вы поражают".
то что у вас участок оформлен никоем образом не освобождает вас от обязанности платить за то,что решит снт (общее собрание). в городе - это м.б. тсж/общее собрание жильцов. у вас не только ваш участок или там личная квартира, а еще и общее имущество (лестницы,крыши,заборы,дороги), за которое надо платить и содержать (и никто кроме вас их содержать не будет), если решило большинство (дорогу построить или у дома лифт заменить). не нравится общество или платить незотЦа - идите в лес жить бесплатно.
кстати,у нас в тсж таких как вы в судах натягивают на гандон и заставляют платить. с нетерпением жду,когда найдется дурак, которые откажется - уж очень хочется увидеть их рожи, когда приставы дверь кувалдочкой вынесут, когда за денежкой придут. ибо заипался я платить за таких как вы из своего кармана ( у нас тсж управляет домом само)
по поводу оформления участков. у вас границы в натуре вынесены (геосъемка) или только св-во в котором написано, что у вас где-то 6соток? А где они физически суду показать сможете? А то я таких историй наслушался - участок выделен № такой--то, а физически места под него уже нет или уменьшился значительно. тютю землица. и все соседи с документами. и тоже оформленными. и с заборами.