wladislav

Местный

Москва

14.09.2013 в 23:30:52

По поводу подводки к батарее на правой стене. Запрета на прокладку магистралей для неё внутри стяжки нет? А длина подводки в 3 м. это нормально? Можно ли установить две небольшие батареи по обеим сторонам получившегося портала? Как в этом случае разделить воду от стояка? Подача кстати верхняя, рабочее давление 11 атм. И всё-таки по конвектору: по паспорту у него рабочее давление 10 атм. У установленных сейчас настенных конвекторов, тоже 10 атм. Но, Конвектор состоит из:теплообменника, который изготовлен из алюминиевых пластин толщиной 0,2 мм. и медных труб диаметром 12,7 мм.; Медь, это плохо?

0
Гость

Аккаунт удален

15.09.2013 в 04:06:07

wladislav написал : По поводу подводки к батарее на правой стене. Запрета на прокладку магистралей для неё внутри стяжки нет? А длина подводки в 3 м. это нормально? Можно ли установить две небольшие батареи по обеим сторонам получившегося портала? Как в этом случае разделить воду от стояка? Подача кстати верхняя, рабочее давление 11 атм. И всё-таки по конвектору: по паспорту у него рабочее давление 10 атм. У установленных сейчас настенных конвекторов, тоже 10 атм. Но, Конвектор состоит из:теплообменника, который изготовлен из алюминиевых пластин толщиной 0,2 мм. и медных труб диаметром 12,7 мм.; Медь, это плохо?

Я эту дурь комментировать не буду.

wladislav написал : Медь, это плохо?

Медь, это хорошо.

0
Анастасия Дорофеева

Местный

Москва

12.11.2017 в 23:14:53

Мы сами не ставили, вызывали мастеров. Выбрали Rifar Monolit  350 и остались всем довольны. Вариант хороший. Нам и гарантию на батареи дали 25 лет. Ставили https://mosgarantstroy.ru/catalog/services/zamena-batarey-otopleniya/ Нам еще и мусор бесплатно вывезли, и доставили бесплатно. С наступлением отопительного сезона проблем не было.

0
felicita1609

Местный

Санкт-Петербург

26.07.2018 в 12:09:37

Добрый день Я женщина и хз, что тут делаю. Наверное ищу мнения. Так вот - кирпич 528 серия. Пятый последний этаж. Есть вот такие красавцы. Все в сале и грязи. Денег мало, но душа требует :"Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонитов!" Однозначно думается купить биметалл итальянский наверное. Остальное - полный непонимать...план - оставить трубы подводки и менять только сам радиатор. Как мысль? Спасибо

Вот такие вврианты насчитали в магазине. Вот и думаю. А все это точно нужно?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу