Mistigris написал :Один, вы знаете много моделистов регулярно пользующихся таким адаптером или такой вот приставкой?
Вы поймите, я не про насадки говорил, а про приставки.
я не хоббист
но фрезерной приставкой фрезеровал в шкафу пазы под полки
а циркулярой - распустил лист 3мм фанеры 1,5м*1,5м на лоджии шириной в 1м
лист ставился вертикально...
В глубокой древности, когда у нас о таком и не говорили ( дремели были, но их просто не завозили, люди не знали и спроса не было) к местном магазине купил жОсткий китайский аналог этой машинки. Взял, главным образом, из-за чемоданчика. Он в рознтцу стоил немного меньше, чем с бормашинкой. Неожиданно, ей пришлось поработать. Несколько раз резал стальные корпуса под вводы тоуб, перерезал прутки в сложнодоступных местах, недавно пришлось использовать по первому и основному назначению. После удаления зуба поставил временный съёмный микропротез (до установки импланта), пришлось допиливать и дополировывать с внешней стороны для придания анатомической верности вставке. Когда пришёл на коррекцию через несколько дней, стоматолог порадовался, насколько замечательную штучку зубной техник отлил. Я скромно промолчал о своём вкладе в доработку изделия :D
Дорабатывать было просто и приятно- грубая обработка камнем, полировка войлочной насадкой с зубной пстой. Так что, подобные штуки очень хороши и в таких вещах.
что-то как дисковая пила, без защиты с открытым вращающемся на больших оборотах диске он меня как-то не вдохновляет, легко без опыта и навыков без пальца можно остаться. На распукном столе - там основание, подача, а здесь Вы один на один с открытым диском...
Вообще режим разрезание ПШМ меня как-то не приводит в восторг, диск можно перекосить, в руке он прыгать может он сопротивления заготовки при разрезании.
устал заниматься мазохизмом,задумался о приобретении бормашинки...
часто приходится резать всякую металлическую и пластиковую мелочушку, иногда зачистить и полирнуть нужно
бюджет 3-4 рубля, что посоветуете? :)
ChekRunIt написал :
устал заниматься мазохизмом,задумался о приобретении бормашинки...
часто приходится резать всякую металлическую и пластиковую мелочушку, иногда зачистить и полирнуть нужно
бюджет 3-4 рубля, что посоветуете?