Mistigris написал : А для этого еще система хранения нужна, а для нее отдельное помещение... [Смех]
а я компьютерщик, у меня база данных, и ящички подписаны все....
29.09.2015 в 20:00:10
Mistigris написал : А для этого еще система хранения нужна, а для нее отдельное помещение... [Смех]
а я компьютерщик, у меня база данных, и ящички подписаны все....
29.09.2015 в 20:03:08
olki написал :
Mistigris написал : Один, вы знаете много моделистов регулярно пользующихся или ? Вы поймите, я не про насадки говорил, а про приставки.
я не хоббист но фрезерной приставкой фрезеровал в шкафу пазы под полки а циркулярой - распустил лист 3мм фанеры 1,5м*1,5м на лоджии шириной в 1м лист ставился вертикально...
а по времени сколько ушло на работу этой пилой?
02.10.2015 в 22:22:49
krserv, вот еще про расходку для бормашинки.
03.10.2015 в 06:22:42
В глубокой древности, когда у нас о таком и не говорили ( дремели были, но их просто не завозили, люди не знали и спроса не было) к местном магазине купил жОсткий китайский аналог этой машинки. Взял, главным образом, из-за чемоданчика. Он в рознтцу стоил немного меньше, чем с бормашинкой. Неожиданно, ей пришлось поработать. Несколько раз резал стальные корпуса под вводы тоуб, перерезал прутки в сложнодоступных местах, недавно пришлось использовать по первому и основному назначению. После удаления зуба поставил временный съёмный микропротез (до установки импланта), пришлось допиливать и дополировывать с внешней стороны для придания анатомической верности вставке. Когда пришёл на коррекцию через несколько дней, стоматолог порадовался, насколько замечательную штучку зубной техник отлил. Я скромно промолчал о своём вкладе в доработку изделия :D Дорабатывать было просто и приятно- грубая обработка камнем, полировка войлочной насадкой с зубной пстой. Так что, подобные штуки очень хороши и в таких вещах.
03.10.2015 в 22:04:03
NoNe написал : В глубокой древности, когда у нас о таком и не говорили ( дремели были, но их просто не завозили, люди не знали и спроса не было)
Точно так же как и сейчас - для этих машинок давно есть качественные базы,только не нашем рынке. :(
04.10.2015 в 00:41:27
BMR написал :
NoNe написал : В глубокой древности, когда у нас о таком и не говорили ( дремели были, но их просто не завозили, люди не знали и спроса не было)
Точно так же как и сейчас - для этих машинок давно есть качественные базы,только не нашем рынке. :(
BMR, камрад, спасибо за ссылки! Погружные базы + упор с микроподстройкой + копировальные кольца - это "зачёт", однозначно. :applause:
04.10.2015 в 02:54:53
Всегда пожалуйста- рад что кому то пригодится. Весь прикол в том что купив одну базу она подойдет через переходник к любому взрослому фрезеру т е они сразу сделали ее универсальной причем на выраст докупив приблуду - у меня язык не поворачивается их редиской назвать за технологичность. вот тут полно видео:
14.10.2015 в 00:08:14
Valmemst написал : Уже и точило и дисковая пила
что-то как дисковая пила, без защиты с открытым вращающемся на больших оборотах диске он меня как-то не вдохновляет, легко без опыта и навыков без пальца можно остаться. На распукном столе - там основание, подача, а здесь Вы один на один с открытым диском... Вообще режим разрезание ПШМ меня как-то не приводит в восторг, диск можно перекосить, в руке он прыгать может он сопротивления заготовки при разрезании.
28.10.2015 в 02:36:05
устал заниматься мазохизмом,задумался о приобретении бормашинки... часто приходится резать всякую металлическую и пластиковую мелочушку, иногда зачистить и полирнуть нужно бюджет 3-4 рубля, что посоветуете? :)
28.10.2015 в 09:22:46
Один написал :
BMR написал :
BMR, камрад, спасибо за ссылки! Погружные базы + упор с микроподстройкой + копировальные кольца - это "зачёт", однозначно. :applause:
Не рассмотрел крепление самой машинки в базе, если жестко вертикально не получится - грош ей цена.
28.10.2015 в 16:35:04
ChekRunIt написал : устал заниматься мазохизмом,задумался о приобретении бормашинки... часто приходится резать всякую металлическую и пластиковую мелочушку, иногда зачистить и полирнуть нужно бюджет 3-4 рубля, что посоветуете?
Тоже дозрел до бормашинки..заказал проксон 240..жду..у них в октябре цена 4000р с копейками плюс набор цанг вот тут:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу