понял, спасибо. Вот суть моих вопросов текущих:
беру в магазинах Леруа, Касторама, Бауцентр, уголки, пластины шириной 40-50 мм, толщиной 2-3 мм.
У меня гравер Skill 1405 частота вращения от 15000 об до 35000 по 5000 об. ступенчато регулируется. 15000 об. мин. - не много будет для работы фрезами?
Может на входе регулятор дополнительно поставить от 1000 об до 15000 в первом положении будет плавно регулировать.
еще купил точильный станочек под 75 круг, Dexter в Леруа, а у него гибкий вал подключается до 9000 об. мин регулируется, можно и им работать, но не пробовал еще. Буду переделывать бесперебойный блок питания для аварийного освещения 12 в, вставлять разьемы для 220 входной и выходные на 12в, Вход - разьем прямоугольный, нужно прямоугольник вырезать в алюминиевом уголке, вот и попробую, как фрезы куплю.
Обычный метод высверливанием по периметру, а с гравером, кругом отрезным не вырезать, размер отверстия маленький, либо стандартно по периметру отверстия сверлить, а затем между ними перемычки фрезой убирать, или можно фрезой резать как ножовкой по периметру без предварительно насверленных отверстий? Или большие отверстия высверлить, и обработать до нужного размера надфилями и фрезой?