Ves написал : Можно сорвать банк?
наверное, что-то по перфу слабые комметы тестирующих.
24.09.2012 в 16:44:59
Ves написал : Можно сорвать банк?
наверное, что-то по перфу слабые комметы тестирующих.
24.09.2012 в 17:27:33
Mutru4 написал : что-то по перфу слабые комметы тестирующих.
да все жду жду сравнения а нет ничего :(
Переделка зарядных устройств и не только
24.09.2012 в 19:58:39
Bosch Team написал : Имя победителя будет опубликовано 28.09.12, делайте Ваши ставки.
Я за честные выборы!!! Но я, кажется, знаю, кто победит... 146%.:)
Оптимисты погибают первыми.
24.09.2012 в 20:10:28
in my humble opinion
24.09.2012 в 20:13:41
Олень Делон написал : Но я, кажется, знаю, кто победит...
А что, уже мордобой идет?;)
24.09.2012 в 20:55:57
Anat78 написал : Сообщение от Mutru4
что-то по перфу слабые комметы тестирующих. да все жду жду сравнения а нет ничего
А я в заявке предлагал сравнить со своим КРЕСС 800 ПЕ. Я за это время уже им столько отверстий пробурил,а был бы БОШ, можно было и сравнивать ,давать им разные виды работ. Посчитали ,что я новенький,любитель и ничего не буду тестить, а заявку подал и здесь вел разговор только чтобы получить халявный иструмент- ВЫ ОШИБЛИСЬ КОМАНДА БОШ. Не тот я человек, протестил бы ,наверное сотрудники БОШ боятся правдивых ответов,если техника достойная чего боятся.Наверное посчитали меня ЮНЦОМ(оператора ЧПУ) и живу далеко, в Украине.
Вопрос к Bosch Team - вам нужны реальные тесты,правдивые по отношению инструмента другого производителя к тестируемым образцам. Если вы боитесь ,то о РЕАЛЬНЫХ НЕДОСТАТКАХ можно написать вам в отдельном письме для устранения и не выставлять их на всеобщее обозрение,дабы не портить репутацию производителя. Хотя недостатки бывают у многих известных производителей,ничего страшного,катастрофического в этом нет.
Ves написал : Сообщение от Bosch Team
делайте Ваши ставки. И что будет? Можно сорвать банк?
ОТДАЙТЕ КВОСТУ эту УШМ.
Лично я не могу протестить этого монстра ,я вчера отправил вам письмо с просьбой снять заявку. Если дадите 125 или 150 этого класса я за ,смогу протестировать.
24.09.2012 в 20:59:35
Олень Делон написал : Сообщение от Bosch Team
Имя победителя будет опубликовано 28.09.12, делайте Ваши ставки. Я за честные выборы!!! Но я, кажется, знаю, кто победит... 146%.Kvost написал : Нужен фронт работ, инструмент различных марок (желательно премиум класса) для сравнения. Кто знает, может наши тестеры пребывают в процессе подготовки материла
Совершенно верно. И если БОШ непротив -то тест должен быть непредвзятый. Кто за.
Kvost написал : "146%" уже давно победил, если вы не в курсе
Кто же этот человек. Надеюсь вы.
24.09.2012 в 23:24:29
Bosch Team написал : Господа! Сегодня в 20.00 заканчивается прием заявок на участие в тестирование. По его результатам мы объявим имя победителя форума mastercity, которыq получит новенькую УШМ для теста. Имя победителя будет опубликовано 28.09.12, делайте Ваши ставки.
Ну чтож,делаем ставки.Ставлю китайский шуруповерт Декстер Пауэр,что победит многоуважаемый Kvost.3 к 1 - ставка принимается?:eek:Bosch Team хотите стать владельцем профессионального китаезского инструмента?Я его полтора года тестил ,а он до сих пор живой.В случае моей победы прошу выслать мне Комбинированную пилу Bosch GTM 12 Professional-в хозяйстве пригодиться:applause:В случае поражения-самовывоз шуруповерта из Ростова на Дону:o
24.09.2012 в 23:26:01
Олег1970 написал : В случае поражения-самовывоз шуруповерта из Ростова на Дону
Жестоко... :D :D :D
Мои видео на Ютубе:
24.09.2012 в 23:29:55
Могу на аналогичных условиях предложить кило 10 барахла на выбор. )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу