r155 написал : Плохо искали - уж чего-чего, а алмазных дисков - как грязи. От брендов до кетайского нонейма и подвальных коператоров :)
Ну не все в Волгограде можно купить) Что лучше посмотреть, подскажите ?
15.09.2012 в 16:28:11
r155 написал : Плохо искали - уж чего-чего, а алмазных дисков - как грязи. От брендов до кетайского нонейма и подвальных коператоров :)
Ну не все в Волгограде можно купить) Что лучше посмотреть, подскажите ?
15.09.2012 в 16:28:53
Диски которые я привел по ссылкам хорошие ? Есть опыт их применения ?
15.09.2012 в 16:44:13
jud-suss написал : Диски которые я привел по ссылкам хорошие ? Есть опыт их применения ?
Девольту доверять можно, диам - нонейм очередной, типо кетая... Ни одним, ни другим не резал - бошами, хилтями, милками это скока угодно. На бошбае еще диски можете глянуть www.boschbuy.ru Единственно только что - от кетая/местной подвальщины держался бы подальше, если тока не задаром.
15.09.2012 в 17:31:54
Завтра буду работать диском bosch Best for Concrete 230мм. Потом расскажу.
15.09.2012 в 18:02:59
Объемы работ небольшие, штробы в бетоне монтолите кирпиче или гипсолите под сантехнику и электрику. Это как правило ванные комнаты. Хочу взять норм пару дисков и не забыть о трудности резки железобетона :)
15.09.2012 в 18:04:00
Меня интересует рационализм. Что лучше окупается какой вариант ? 1 хороший диск или несколько обычных ? Тоже не очень охота доходить до арматуры и менять диски...
15.09.2012 в 21:53:18
r155 написал : Девольту доверять можно, диам - нонейм очередной, типо кетая... Ни одним, ни другим не резал - бошами, хилтями, милками это скока угодно. На бошбае еще диски можете глянуть www.boschbuy.ru Единственно только что - от кетая/местной подвальщины держался бы подальше, если тока не задаром.
Да уж, там круги по бетону стоят по 2.5 тр..они того реально стоят ?
16.09.2012 в 02:30:18
jud-suss, несмотря на мою искреннюю любовь к брендовому и дорогому инструменту и расходке, я применяю самые дешёвые алмазные диски. Беру Top Tools за 100 рублей, 2-3-4 диска на квартиру-двушку в доме-панельке советской постройки хватает. Ещё есть чуть подороже - польские VERTO (120-140 руб.) - ими тоже можно неплохо работать. Можно за 250 рублей приобрести также польские GRAPHITE. Если ресурса этих, заранее закупленных дисков не хватает, то заказчику не составит труда и лишних затрат докупить ещё 1-2. Считаю это самым приемлемым вариантом, т.к. покупать диск за 100$, который я выработаю всего на 1/3 или половину и оставить его заказчику, которому он банально не нужен или выкупать его по остаточной стоимости, считаю просто нецелесообразным. Мои заказчики, в большинстве случаев, со мной полностью согласны.:)
Оптимисты погибают первыми.
16.09.2012 в 03:23:15
jud-suss написал : Меня интересует рационализм.
Купите на пробу Norton, сравнительно дешевая серия - Atlas. По ж\б, или универсальный -не помню. Пилит прилично и не подгорает. Покупая диск девольт за 3000р, Вы отдаете 1500р на подкормку голимым барыгам. И работать он будет на оставшиеся 1500р, а не на трешку:)
не знаю про бош, но можно поглядывать на барахолки
16.09.2012 в 03:41:39
sledoput написал : Купите на пробу Norton
Вот!"Простенько и со вкусом". Диск "турбо".Отрабатывает свое отлично.По мере "засаливания" не забывайте подчищать,например,наждачным кругом.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу