16.09.2012 в 14:09:02
пяпа написал : Как это происходит не у гуру, могу тока догадываться.Без обид.
а когда выскакивает "ляп" даже по Вашим словам у гуру (к коим себя не отношу), следуют ГРАМОТНЫЕ комментарии других форумчан. Мне например очень импонируют недавно появившиеся на форуме "сноудог" и "васов"- грамотные ребята.
пяпа написал : Заходишь потом в личный профиль, а там пусто...
Написать можно много. В личку я захожу редко- в основном в "барахолке" У меня в кабинете тоже пусто.
пяпа написал : Чем плохи обладатели "ноунеймов" с опытом возможно не хужем, а может и с большим по данному вопросу, чем
я про другое- чел/мастер всегда со временем переходит на бренды. Это показатель, если так и остался с нонеймом- либо мало зарабатывает, либо плевать на себя. да нет конечно.
Сообщение от Mutru4
пяпа написал : Все начинали можно подумать исключительно с брендов...
пяпа написал : Или пускай каждый уважающий себя мастер в своём личном профиле обозначит свои инструменты.
Я не считаю это важным ИМХО.
16.09.2012 в 14:24:10
Mutru4 написал : а до 12 года коловорот и лом?
Нет, раньше были другие интересы.
16.09.2012 в 14:28:23
Mutru4 написал : а когда выскакивает "ляп" даже по Вашим словам у гуру (к коим себя не отношу), следуют ГРАМОТНЫЕ комментарии других форумчан
Ну это Вы, как и другие форумчане со стажем, наверное знаете кто на форуме "ловит мышей", а то не в теме. А мне новенькому не понятно, кому доверять, а кому нет. Бывают спорные вопросы на форуме. И среди профи. Ну я откуда знаю в этой "перестрелке" кто более компетентен. Где люди знающие, а где перекати поле? Сколько постов у кого не совсем верный показатель. ИМХО.
Mutru4 написал : Мне например очень импонируют недавно появившиеся на форуме "сноудог" и "васов"- грамотные ребята.
Респект им и уважуха.:)Имидж трудно "заработать", потерять легко.
Mutru4 написал : В личку я захожу редко-
Аналогично. Просто вчера спецом "полазил", почти нет списка инструментов, почти ничего...Ну это такое дело....
Mutru4 написал : Я не считаю это важным ИМХО.
Это по желанию конечно же. Кому интересно, кому нет, люди разные.
16.09.2012 в 14:31:07
пяпа написал : А мне новенькому не понятно, кому доверять, а кому нет. Бывают спорные вопросы на форуме. И среди профи. Ну я откуда знаю в этой "перестрелке" кто более компетентен. Где люди знающие, а где перекати поле?
Курите форум+ свой мало-мальский опыт.
16.09.2012 в 15:26:53
Mutru4 написал : У меня в кабинете тоже пусто.
Юзер молодой заглянет туда (может быть). И о чем это говорит, кроме личного предпочтения? Или супер мега уважаемый мастер, который не нуждается в рекламе, с ёмкими короткими ответами. Длинные уже давнооо надоело строчить. Я всё знаю, раздайся море...Или новичёк. Но судя о постам не новичек. Это понятно. В любом случае это говорит ни о чём.
А если в профиле внушительный "железный" список, то это о многом говорит. Во всяком случае, посты мастера не голословны. Ограниченный круг завсегдатаев не в счёт. Они и так все друг о друге знают, наверное. Почти родственники. Только юзермены не знают, что они мэтры. Впрочем, хозяин-барин.:) Все имхо.
16.09.2012 в 15:30:49
Mutru4 написал : Курите форум+ свой мало-мальский опыт.
Как раз-то когда своего опыта мало, нужен "допинг" т е чужой опыт. Но понять оперативно кому доверять на форуме, кому нет, это жить вне семьи надо на форуме. Прописаться...
16.09.2012 в 15:51:49
пяпа написал : Но понять оперативно кому доверять на форуме, кому нет, это жить вне семьи надо на форуме. Прописаться...
можно и самому что-то делать, а потом спрашивать на форуме, или наоборот
20.09.2012 в 21:03:56
Читал, читал, но так и не понял замысла ТС. Разве количество инструмента определяет компетентность? Ну есть у меня полтора десятка шуруповертов разных и что я более компетентен, чем человек, имеющий 1-2? Компетентность ИМХО надо определять постами в профильных темах. Вот если человек разбирается во ВСЁМ, лично меня это настораживает.... Список писать не буду, мой ник говорит сам за себя....
20.09.2012 в 21:31:00
Madman написал : Разве количество инструмента определяет компетентность?
Косвенно ИМХО именно так. Причем именно практика.
Madman написал : Ну есть у меня полтора десятка шуруповертов разных
Считаем, что ув. Madman так или иначе "отметился" в ТС...;) Значит, по шурикам лама...;) Ну что же, ответ более чем убедительный, принимается. Можно достаточно красноречиво отписаться только по одной позиции, например 10 шуриков, или 10 перфоров. Считаем, что остальной парк априори основательный...Примем минимальный условный "кворум" по одной позиции примем в цифре 10.:)
Madman написал : и что я более компетентен, чем человек, имеющий 1-2?
Но безусловно более компетентен, чем чел, не имеющий ничего, но отстаивающий свое мнение...:)
Madman написал : Компетентность ИМХО надо определять постами в профильных темах.
+100, но эту компетентность отличить от не компетентности может только компетентный. А остальным не просвещенным остается только слепо верить или догадываться. Спасибо Madman за участие. :)
20.09.2012 в 21:58:10
почему списки пишутся без указания конкретных адресов?:a
20.09.2012 в 22:00:59
sanya1965 написал : почему списки пишутся без указания конкретных адресов?
Зачем людей в соблазн вводить? :) На эту тему много исписано страниц в теме "Давать или не давать...."
20.09.2012 в 22:18:40
sanya1965 написал : почему списки пишутся без указания конкретных адресов?
И ключ от квартиры...Можно конечно же смело не закрывать машину на парковке, не запирать дом...Но наша задача не вводить во искушение своего ближнего...)
Madman написал : Читал, читал, но так и не понял замысла ТС.
Всё просто. Сподвигнуть профильный пипл отписаться о своем личном инстр. парке здесь, а лучше в личном профиле. А можно и здесь и там, (или нигде), кто как желает...Там можно и подредактировать, если что...;)
21.09.2012 в 00:37:48
Странный подход, как мне кажется. Ну вот есть у меня ПШМ купленная за 100 руб по акции. Даже не вскрыл коробку за полгода, но считаю что она у меня есть, инструмент простой. И что с того?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу