Костя G написал :
Сайт несколько часов был заблокирован
Если делается бэк ап форума, то все нормально.
Костя G написал :
В принципе сканнер неплохой, но я ожидал большего, хотя и цена у него совсем не Д-Тектовая. На Боша поменял-бы не глядя, да чёт никто не предлагает :-)
Так что плохого? Там примитивное табло, или как на Д-тект? Как он на наводки? Как все?
Костя G написал :
Над 40мм ЭППС в качестве утеплителя мне так-же смешно как Вам над ГКЛ в качестве стены :-)
http://kgbygg.ucoz.ru/publ/
пяпа написал :
Если делается бэк ап форума, то все нормально.
Надеюсь...
пяпа написал :
Так что плохого? Там примитивное табло, или как на Д-тект? Как он на наводки? Как все?
Да нет, назвать плохим нельзя, просто почему-то ожидал чего-то принципиально большего, а начал пользоваться- и постигло какое-то разочарование. В утренних бурных фантазиях за секунду до просыпания рисовался чть ли не таможенный рентген, просвечивающий стену насквозь :-) наводок от электрокабелей нет, он электричество не видит. Своих то денег по-любому стоит, но когда есть нечто лучшее то оно, лучшее, сцуко, враг хорошему...
Засада получилась, девочки мои меня накрыли...Искали шурпы, полезли в мой шкаф, а там как на зло лежат в одной куче 4 маленьких болгарок и еще одна на 230 на полу. Итого сразу 5 штук видно. (Я уж молчу, что есть еще одна в машине выездная, шесть штук получается, я сам не знаю, зачем мне столько...) А обычно они в разных местах, одна под точилом на ПМЖ в качестве шарошки. Одна в гараже, пару в шкафу, есть для гастеров специально.
Мои оправдания, что пару болгарок я как раз собирался выкидывать (это правда), поскольку они куплены за 2 доллара мешок по акции в "Эпицентре" , но оказались просто отвратительного качества (это тоже правда) не прокатили и укор у них остался;) Тогда я начал перечислять сколько у кого кастрюль, сумок и туфель, но укор в мою сторону все равно продолжался, и мы друг друга не очень поняли...;)
У меня инструмент по бОльшей части двух изготовителей - DeWalt и Festool. Вот деволтовская часть:
А это фестуловская (правда, в основном в "походном положении" :) ):
Ну и по мелочи - бормашинка Dremel, краскопульт с насадками Wagner (я им, правда, не пользуюсь), аккумуляторная отвертка B&D, куча прибамбасов KWB, малярные приблуды, инструмент для нанесения декоративной штукатурки (в основном Paritet) и пр. и пр. :).
Ну, я не настолько "правоверный" приверженец какой-либо торговой марки :), покупаю то, что лучше всего подходит для решения конкретных задач. Ну и, конечно, то, что более-менее "совместимо" с уже имеющимся оборудованием, да и надежность, долговечность, наличие расходников, удобство в работе, качество производимых "изделий" (я занимаюсь дизайном и изготовлением мебели, дизайном интерьеров, отделочными работами и т.п.) далеко не на последнем месте.
Yurabbb написал :
Ну, я не настолько "правоверный" приверженец какой-либо торговой марки :), покупаю то, что лучше всего подходит для решения конкретных задач. Ну и, конечно, то, что более-менее "совместимо" с уже имеющимся оборудованием, да и надежность, долговечность, наличие расходников, удобство в работе, качество производимых "изделий" (я занимаюсь дизайном и изготовлением мебели, дизайном интерьеров, отделочными работами и т.п.) далеко не на последнем месте.
У столяров в мастерских инструмент не пачкается, там кроме пыли ничего и нету обычно. Только в мастерских их в сундуках не держат, неудобно. Обычно всё на полках или стеллажах.
Костя G написал :
У столяров в мастерских инструмент не пачкается, там кроме пыли ничего и нету обычно. Только в мастерских их в сундуках не держат, неудобно. Обычно всё на полках или стеллажах.
Да к торцёвке так пыль прилипает -не отодрать , а тут целые станки:)
ars di написал :
Да к торцёвке так пыль прилипает -не отодрать , а тут целые станки
При наличии стружкоотсосов и сжатого воздуха проблема пыли малоактуальна, больше шансов заляпать краской или лаком (в мастерской). К тому же инструмент по ходу действительно новый. Может чел его только что купил и ещё не успел изгваздать :-) Для хоббы в гараже такое себе может позволить только миллионер, но у миллионеров обычно другие хобби...