Костя G написал : Я имел в виду PS200
он вроде 200 тыр стоит а 1000 стоит почти 500 000 )) врорде так)давно смотрел
30.07.2013 в 18:37:42
Костя G написал : Я имел в виду PS200
он вроде 200 тыр стоит а 1000 стоит почти 500 000 )) врорде так)давно смотрел
31.07.2013 в 15:22:44
тема напомнила фильм про Ивана Васильича где неподражаемый Этуш,он же А.С.Шпак говорил -три магнитофона -три портсигара отечественных -куртки...три Вряд ли кол-во инструмента показатель мастера.Можно быть спецом в своём** деле и полным профаном во всех других.Даже скажу по другому.Почти невозможно быть квалифицированным сварщиком,краснодеревщиком и каменщиком одновременно.Да это и не к чему.У меня,к примеру,фрезер есть Хитачка M8V2,вроде бы.Работаю с ним в году раз пять,по мелочи-чего-нибудь куда-нибудь врезать.Остальное время-простой.Ну не моего профиля инструмент,и от того,что я его упомяну в реестре крутым спецом по нему вряд ли буду. А хвастовство-это как-то совсем по деццки.
31.07.2013 в 15:26:49
taels написал : тема напомнила фильм про Ивана Васильича где неподражаемый Этуш,он же А.С.Шпак говорил -три магнитофона -три портсигара отечественных -куртки...три Вряд ли кол-во инструмента показатель мастера.Можно быть спецом в своём деле и полным профаном во всех других.Даже скажу по другому.Почти невозможно быть квалифицированным сварщиком,краснодеревщиком и каменщиком одновременно.Да это и не к чему.У меня,к примеру,фрезер есть Хитачка M8V2,вроде бы.Работаю с ним в году раз пять,по мелочи-чего-нибудь куда-нибудь врезать.Остальное время-простой.Ну не моего профиля инструмент,и от того,что я его упомяну в реестре крутым спецом по нему вряд ли буду. А хвастовство-это как-то совсем по деццки.
Для кого хвастовство , для кого рассказ. и у меня -три перфоратора -две дрели , а всё остальное по одному :)
Добрых дел мастерррр
31.07.2013 в 19:03:39
taels написал : А хвастовство-это как-то совсем по деццки.
Взрослый только тем и отличается от ребенка, что играет в более дорогие игрушки и серьезнее воспринимает свои игры.
31.07.2013 в 19:30:13
Denisss написал : Взрослый только тем и отличается от ребенка, что играет в более дорогие игрушки и серьезнее воспринимает свои игры.
Я бы уточнил взрослый мужчина:)
31.07.2013 в 21:38:23
taels написал : А хвастовство-это как-то совсем по деццки.
а это спец тема для меряния пиписьками = инструментом взрослых мальчиков .
31.07.2013 в 22:44:18
Микаэл написал : а это спец тема для меряния пиписьками = инструментом взрослых мальчиков .
:D
01.08.2013 в 12:34:45
пяпа написал : Сообщение от Костя G
Купил Милку
По чем? Ссылку или фото плиз Вот не понятно мне далее..
Вот такую (страничка на шведском, можете перевести гуглом):
пяпа написал : Никто не будет по стенам класть ГКЛ, типа выровняли поверхность, хоть в 2 слоя, хоть в один, вместо штукатурки, по кирпичу, пено...газо...и тд. Это у нас считается дешёвка. В "худшем" случае встречаю ЭППС 4см по стенам иногда.
пяпа написал : И межкомнатные перегородки крайне редко из ГКЛ. Специально присматриваюсь, кто как строит для себя.
пяпа написал : Ну не знаю, может и строят, но не встречался мне такой дом аж ни разу. Видел как-то раз издалека эту "экзотику"...Как-то так..
Ну, как-бы Вам ответить, что б не обидеть ваших заказчиков?... Понимаете, они имеют деньги но не имеют даже малейшего представления об строительстве как индустрии. Абсолютная некомпетентность как заказчиков так и большинства с позволения сказать строителей и застройщиков ещё даст Вам и Вашим коллегам много-много-много работы (и заработка) на ниве этих камянных хоромов :-) Дабы не затевать дискуссию в инструментальной теме приглашаю Вас ознакомиться с основными подходами в малоэтажном строительстве Швеции на моём сайте, там я подробно и нудно расписал что почём, почему и как. Над 40мм ЭППС в качестве утеплителя мне так-же смешно как Вам над ГКЛ в качестве стены :-)
01.08.2013 в 12:44:56
Ssshaman написал : Так мы им нужны как собаке пятая нога, к сожалению.:yu
Ну зачем-же так хмуро?... Нужны все! Рынок инструмента в СНГ огромен и упускать его на откуп конкурентам- непростительная роскошь. Примеры со стройматериалами это подтверждают. Нормальные сканнеры и заточены на универсальность, другое дело что в городских хрущёвках сканнер дерева как-то малоактуален, но и он на даче может пригодиться. Уж что-что а как раз железо (ту самую арматуру) определяют, кажись, все мультисканеры без исключения.
01.08.2013 в 14:07:29
Костя G написал : На Боша поменял-бы не глядя, да чёт никто не предлагает :-)
На Bosch GMS 120:D;)
02.08.2013 в 01:35:52
Сайт несколько часов был заблокирован. Бастовали, что-ль, за компашку с пиратами? :-)
Vadim63 написал : На Bosch GMS 120
Это... Короче у меня типа такого Бошик уже имеется, тока зелёный :-) Я им кабели под напругой в стенах ищю. Так что оно мне ночами уже не снится. Мне б тот самый, Д-тект 150-й... :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу