11.02.2014 в 15:05:39
Вот не полный перечень моего личного инструма (без части ручного и разметочного) в домашней мастерской для хобби! Извиняюсь за качество_ фото с мобилы!
11.02.2014 в 15:06:54
Al2dgoker написал :
Вот не полный перечень моего личного инструма (без ручного) в домашней мастерской для хобби!
Мне такой не нравится:(
Добрых дел мастерррр
11.02.2014 в 15:28:58
taels написал : А по мне-нормально.
Нет ярких красок -всё в постельных тонах как у Моне:(
P.S. Наверное поняли, что это шутка!?:)
Добрых дел мастерррр
11.02.2014 в 15:45:21
Ars Di написал : Наверное поняли, что это шутка!?
Подписи почти одинаковые.На ты!?;)
11.02.2014 в 15:52:03
taels написал : Подписи почти одинаковые.На ты!?;)
Мы на ты :) А так во множественном , что бы автор мастерской, чего нить не метнул из инструмента!:)
Добрых дел мастерррр
11.02.2014 в 16:35:15
Ars Di написал : Нет ярких красок -всё в постельных тонах как у Моне
Ну если приглядеться, то там и синенькие и желтенькие и зелененькие цвета, а в кейсах еще и красно-оранжевые!
11.02.2014 в 16:36:46
Al2dgoker написал : Ну если приглядеться, то там и синенькие и желтенькие и зелененькие цвета, а в кейсах еще и красно-оранжевые!
Да нормальная картина!:) Панорамная !:)
Добрых дел мастерррр
12.02.2014 в 01:15:38
Adapt0r написал : добрая половина не вошла в кадр
Лазер правильный. Одобряю.
Lukin написал : Adapt0r, можете про щипцы рассказать для снятия изоляции - на втором снимке первый ряд, позиции 2 и 3. Какие, как в работе, следы на жиле оставляют?
Я позволю себе ответить, хоть и не ко мне был вопрос. Такие шипцы выпускаются разными конторами. Именитыми и безымянными. Первые дорогие, вторые- как повезёт. Вопрос не в принципе их кинематической работы а в уровне исполнения. У мщеня такого типа имеются, очень доволен, пользуюсь в основном ими, хотя есть и альтернативы. Крайне рекомендую не клевать на безпородную дшёвку, разочаруют наверняка. И очень рекомендую перед покупкой полузгать заранее принесённые с собой провода- сами увидете хорошее исполнение у конкретного девайса или нет. Некоторые модели имеют регулировку усилия зажима провода в виксирующей губке, надо это тоже учитывать- на фабрике не всегда их регулируют, надо самому и будет окей. У других нет такой функции, но это не есть обязательно плохо, могут работать и без, а могут и хреновничать.
Ars Di написал : такими пользуюсь, быстро снимают. Следов не остаётся .
Тоже сильно зависит от качества исполнения, тоже такие шлёпают все подряд. В принципе удобные, но надо смотреть в какой баз провод ложишь, иначе не только царапает а и откусывает жилы кабеля.
Тот, что выше обсуждался в работе удобнее. Если 10 проводов в день зачистить- разницы нету. А если сотню- то уже есть.
Wazawai написал : Не Земсков это был, нет, не Земсков...
Он, он...
12.02.2014 в 01:17:32
Al2dgoker написал : а в кейсах еще и красно-оранжевые!
O! Krasno-oranzhevye!!!...
13.02.2014 в 08:56:44
Костя G написал : Я позволю себе ответить, хоть и не ко мне был вопрос. Такие шипцы выпускаются разными конторами. Именитыми и безымянными. Первые дорогие, вторые- как повезёт. Вопрос не в принципе их кинематической работы а в уровне исполнения. У мщеня такого типа имеются, очень доволен, пользуюсь в основном ими, хотя есть и альтернативы. Крайне рекомендую не клевать на безпородную дшёвку, разочаруют наверняка. И очень рекомендую перед покупкой полузгать заранее принесённые с собой провода- сами увидете хорошее исполнение у конкретного девайса или нет. Некоторые модели имеют регулировку усилия зажима провода в виксирующей губке, надо это тоже учитывать- на фабрике не всегда их регулируют, надо самому и будет окей. У других нет такой функции, но это не есть обязательно плохо, могут работать и без, а могут и хреновничать.
Спасибо за ответ! Попробую в магазине почистить провода.
15.02.2014 в 12:09:43
Добрых дел мастерррр
28.02.2014 в 16:01:28
Добрых дел мастерррр
28.02.2014 в 18:24:42
Ars Di написал : 24 Шуруповерт Бош PS31 12v 25 Импактник Бош PS41 12v
Харош, тут воду мутить бошопиндосами. Кентавры - понимаешь .:)
01.03.2014 в 02:21:33
dokar написал : Харош, тут воду мутить бошопиндосами. Кентавры - понимаешь .:)
я название не нашёл импактнику у нас :)
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу