spawn54
spawn54
Забанен

Новосибирск

30.07.2013 в 18:37:42

Костя G написал : Я имел в виду PS200

он вроде 200 тыр стоит а 1000 стоит почти 500 000 )) врорде так)давно смотрел

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2013 в 15:22:44

тема напомнила фильм про Ивана Васильича где неподражаемый Этуш,он же А.С.Шпак говорил -три магнитофона -три портсигара отечественных -куртки...три Вряд ли кол-во инструмента показатель мастера.Можно быть спецом в своём** деле и полным профаном во всех других.Даже скажу по другому.Почти невозможно быть квалифицированным сварщиком,краснодеревщиком и каменщиком одновременно.Да это и не к чему.У меня,к примеру,фрезер есть Хитачка M8V2,вроде бы.Работаю с ним в году раз пять,по мелочи-чего-нибудь куда-нибудь врезать.Остальное время-простой.Ну не моего профиля инструмент,и от того,что я его упомяну в реестре крутым спецом по нему вряд ли буду. А хвастовство-это как-то совсем по деццки.

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

31.07.2013 в 15:26:49

taels написал : тема напомнила фильм про Ивана Васильича где неподражаемый Этуш,он же А.С.Шпак говорил -три магнитофона -три портсигара отечественных -куртки...три Вряд ли кол-во инструмента показатель мастера.Можно быть спецом в своём деле и полным профаном во всех других.Даже скажу по другому.Почти невозможно быть квалифицированным сварщиком,краснодеревщиком и каменщиком одновременно.Да это и не к чему.У меня,к примеру,фрезер есть Хитачка M8V2,вроде бы.Работаю с ним в году раз пять,по мелочи-чего-нибудь куда-нибудь врезать.Остальное время-простой.Ну не моего профиля инструмент,и от того,что я его упомяну в реестре крутым спецом по нему вряд ли буду. А хвастовство-это как-то совсем по деццки.

Для кого хвастовство , для кого рассказ. и у меня -три перфоратора -две дрели , а всё остальное по одному :)

0

Добрых дел мастерррр

Denisss
Denisss
Местный

Ногинск

31.07.2013 в 19:03:39

taels написал : А хвастовство-это как-то совсем по деццки.

Взрослый только тем и отличается от ребенка, что играет в более дорогие игрушки и серьезнее воспринимает свои игры.

0
пяпа
пяпа
Резидент

Киев

31.07.2013 в 19:30:13

Denisss написал : Взрослый только тем и отличается от ребенка, что играет в более дорогие игрушки и серьезнее воспринимает свои игры.

Я бы уточнил взрослый мужчина:)

0
Гocть.
Гocть.
Резидент

31.07.2013 в 21:38:23

taels написал : А хвастовство-это как-то совсем по деццки.

а это спец тема для меряния пиписьками = инструментом взрослых мальчиков .

0
taels
taels
Резидент

Санкт-Петербург

31.07.2013 в 22:44:18

Микаэл написал : а это спец тема для меряния пиписьками = инструментом взрослых мальчиков .

:D

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

01.08.2013 в 12:34:45

пяпа написал : Сообщение от Костя G

Купил Милку 

По чем? Ссылку или фото плиз Вот не понятно мне далее..

Вот такую (страничка на шведском, можете перевести гуглом): http://www.milwaukeetool.se/tools/cordless/12v/tools/c12-ws/ Цену не помню, была какая-то акция со скидкой и взял. В райёне 200€ тушка, без батареек и зарядки. В комплекте ещё тканевая сумочка для переноски да инструкция. Ну и за сумочку спасибо. В принципе сканнер неплохой, но я ожидал большего, хотя и цена у него совсем не Д-Тектовая. На Боша поменял-бы не глядя, да чёт никто не предлагает :-)

пяпа написал : Никто не будет по стенам класть ГКЛ, типа выровняли поверхность, хоть в 2 слоя, хоть в один, вместо штукатурки, по кирпичу, пено...газо...и тд. Это у нас считается дешёвка. В "худшем" случае встречаю ЭППС 4см по стенам иногда.

пяпа написал : И межкомнатные перегородки крайне редко из ГКЛ. Специально присматриваюсь, кто как строит для себя.

пяпа написал : Ну не знаю, может и строят, но не встречался мне такой дом аж ни разу. Видел как-то раз издалека эту "экзотику"...Как-то так..

Ну, как-бы Вам ответить, что б не обидеть ваших заказчиков?... Понимаете, они имеют деньги но не имеют даже малейшего представления об строительстве как индустрии. Абсолютная некомпетентность как заказчиков так и большинства с позволения сказать строителей и застройщиков ещё даст Вам и Вашим коллегам много-много-много работы (и заработка) на ниве этих камянных хоромов :-) Дабы не затевать дискуссию в инструментальной теме приглашаю Вас ознакомиться с основными подходами в малоэтажном строительстве Швеции на моём сайте, там я подробно и нудно расписал что почём, почему и как. Над 40мм ЭППС в качестве утеплителя мне так-же смешно как Вам над ГКЛ в качестве стены :-) http://kgbygg.ucoz.ru/publ/

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

01.08.2013 в 12:44:56

Ssshaman написал : Так мы им нужны как собаке пятая нога, к сожалению.:yu

Ну зачем-же так хмуро?... Нужны все! Рынок инструмента в СНГ огромен и упускать его на откуп конкурентам- непростительная роскошь. Примеры со стройматериалами это подтверждают. Нормальные сканнеры и заточены на универсальность, другое дело что в городских хрущёвках сканнер дерева как-то малоактуален, но и он на даче может пригодиться. Уж что-что а как раз железо (ту самую арматуру) определяют, кажись, все мультисканеры без исключения.

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

01.08.2013 в 14:07:29

Костя G написал : На Боша поменял-бы не глядя, да чёт никто не предлагает :-)

На Bosch GMS 120:D;)

0
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

02.08.2013 в 01:35:52

Сайт несколько часов был заблокирован. Бастовали, что-ль, за компашку с пиратами? :-)

Vadim63 написал : На Bosch GMS 120

Это... Короче у меня типа такого Бошик уже имеется, тока зелёный :-) Я им кабели под напругой в стенах ищю. Так что оно мне ночами уже не снится. Мне б тот самый, Д-тект 150-й... :o

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу