16.10.2012 в 22:15:44
Что-то тема замерла.попробую оживить и развеселить народ.дрели 2шт.советского разлива.одна с патроном 16мм.втор.КМ1. третья с патроном 9 мм. болгарки-2шт. под 125 круг.-ну это из крупного. А теперь меочи; токарновинторезный 1к625.мощн.электродвигателя-10квт.вес ок2400кГ.+оснастка даже сам не знаю сколько и чаво.Широкоуниверсальный фрезерный мод.675. ок.850кГ.1,5 квт.+поворотный стол. делит.головка. магнитная плита.+фрезы и проч. И самое главное-несколько молотков инабор разных зубил.
16.10.2012 в 22:51:13
У меня тоже много инструмента, как говорит старик мэдмен, чтобы отметится, (десятка нет ни одного). Болгарок 9 штук.:)
16.10.2012 в 22:54:47
Madman написал : Вот если человек разбирается во ВСЁМ, лично меня это настораживает....
Это про Kvost*а
16.10.2012 в 23:02:47
Мои видео на Ютубе:
16.10.2012 в 23:04:37
_maximus_ написал : приобретен ещё и сменный кожух на 150.
пилить пробовали?
16.10.2012 в 23:11:11
Mutru4 написал : пилить пробовали?
Нет ещё - а что ?!?!? :eek:
Мои видео на Ютубе:
17.10.2012 в 03:12:15
Доброй ночи Уважаемые форумчане ! Не берусь судить, нужна ли эта голосовалка, нет ли, в принципе уже есть одна. И вот взбредилась (или приснилась :) ) такая идейка: в дополнение к той голосовалке, что уже существует, пустить параллельную колонку, т.е. например опрос-голосовалка по торцовкам: первая колонка-"имею" Макита 1040, вторая колонка-"что бы я приобрёл на сегодняшний день, если гипотетически не имею никакой торцовки" - ДеВолт 718 (например).
Цель подобного параллельного опроса: не секрет, что многими форумчанами некоторый инструмент был приобретён ошибочно по многим всевозможным причинам, а сегодня хочется другого, но пользуемся уж тем, что имеем. В итоге пишем в голосовалке, то что имеем, но эта статистика по сути не отражает популярность данного инструмента на сегодняшний день, так как, повторюсь, что то приобретено ошибочно, что то из-за нехватки средств, что то давно за неимением лучшего в торговле, многие модели банально устарели и сняты с производства и т.д и т.п. Таким образом графа: что я приобрёл бы сегодня (читай купил, а не принял в подарок, а то все за Фестулы и Файны проголосуют), покажут популярность (какую-никакую) на сегодняшний день. Ну вот как то так видится. Что мне не спится, вот и брежу :o Может кто поправит или дополнит ?
17.10.2012 в 10:01:19
пяпа написал : у кого сколько электро или иного инструмента одновременно в пользовании. Но только в личном пользовании. Просто цифра с кратким обзором. Будем выбирать рекордсмена.
Сильно не ошибусь, если напишу, что первые два места разделят Madman и Дмитрий Т.
ИМХО (IMHO)
17.10.2012 в 12:40:47
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу