18.10.2012 в 00:34:19
пяпа написал : А где эта "мелочёвка" хранится? Этож отдельный сарайчик нуна...
В гараже. а молотки сами по себе работать не могут. только в паре с зубилами.
27.10.2012 в 20:45:39
Электролобзик и два гравёра.[/quote]
прошу прощения,у меня тоже лобзик skil как ваши впечатления от него?плюсы, минусы.у меня в эксплуатации 5 лет,нареканий пока нет,кроме угла наклона.если сталкивались с этим, и вышли победителем, поделитесь опытом!
27.10.2012 в 21:17:39
господа,я человек здесь новенький!не могу понять "пяпа"у, смысл меряться количеством инструмента (электро, или бензо), у меня штук 25-30 наберётся.что то используется постоянно, что то разово -лежит щас, пылится!не могу похвастаться количеством того или иного инструмента-у меня всё в единственном экземпляре.зачем иметь 10 "шуриков", если и один выполняет свою функцию??кто то ручным инструментом владеет мастерски, а кто то наберёт электроинструмента-а пользоваться им не умеет!да и в форуме не все мастеровые сидят,кому то некогда,кому то незачем!
27.10.2012 в 21:25:38
german78, Скил у меня мастер по дровам и для металла, с углом вообще не заморачивался ;)
Мои видео на Ютубе:
27.10.2012 в 21:30:12
german78 написал : не могу понять "пяпа"у, смысл меряться количеством инструмента
ну это тут спорт такой ,у кого толще :) . (дороже )
28.10.2012 в 23:31:06
Микаэл написал : ну это тут спорт такой ,у кого толще . (дороже )
Скорее всего тяжелее.
29.10.2012 в 01:33:48
german78 написал : "пяпа"у, смысл меряться количеством инструмента (электро, или бензо), у меня штук 25-30 наберётся
Предполагал более активное общение, но тема не пошла по моему "сценарию". Может не тот тон задал...Ну не меряться по детски, типа а вот у меня больше...А просто интересно, сколько у пипла мастерового всяко разно железок.
german78 написал : зачем иметь 10 "шуриков", если и один выполняет свою функцию?
Это если работа серийная, то и инструм заточенный под конкретную функцию, а если работа разнообразная, то и шурики оказывается есть на разные работы. Конечно, если всего один шурик или одна болгарка, то так и работаешь, и все ОК, но все таки удобнее и быстрее двумя-тремя разными шуриками или болгарками, или что там у кого...
29.10.2012 в 02:26:54
german78 написал : зачем иметь 10 "шуриков", если и один выполняет свою функцию?
Конечно и один шурик может выполнить все функции, просто для удобства, большей производительности выполнения операций удобнее иметь под рукой несколько..., насчёт 10ти не знаю-не пробовал, тут в зависимости от задач и объёмов, я например обычно под рукой (в работе) 3 шура использую, мне в самый раз, но бывает, что и четвёртый не помешал бы.
29.10.2012 в 09:28:59
пяпа написал : Конечно, если всего один шурик или одна болгарка, то так и работаешь, и все ОК, но все таки удобнее и быстрее двумя-тремя разными шуриками или болгарками, или что там у кого
вот и я так же .несколько практически одинаковых инструментов но с разной оснасткой .
05.11.2012 в 16:36:30
Йех, встряну ка и я в охотный ряд со своей лицой ))) Решил в квартирке ремонт сделать, вот и прикупил немного)))
05.11.2012 в 16:42:16
Толмач написал : Решил в квартирке ремонт сделать, вот и прикупил немного
Деньги на стройматериалы-то остались? :):) И что для ремонта отдельно взятой квартиры необходимы сразу три перфоратора, стационарный плиткорез и т.д.? Есть у меня подозрение, что ты, мил человек, стукачок (цитата), а инструмент этот бригадный......
05.11.2012 в 16:44:25
И ещё маленько
05.11.2012 в 16:47:23
Инструмент этот весь мой- ну а так, конечно, профессионально занимаюсь сантехмонтажём (ИПэшник), а по "деревяшкам- для ремонта квартиры и для души ))) Кстати, инструмент не весь сфотан- пылесос GAS25 взамен проданной Макиты 440, куча мелочёвки, Бошевские шур и ГОП и многое другое, что не попало в кадр )))
05.11.2012 в 16:48:44
Фотографии REMS лишь укрепили меня в моем мнении. Кто будет покупать электроклупп для ремонта в своей квартире? Инструмент узкоспециализированный и весьма недешевый... Давайте не будем лапшу на уши развешивать....
05.11.2012 в 17:04:20
Да шучу же я- смайлики то для чего )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу