05.11.2012 в 17:25:45
Толмач написал : смайлики то для чего
Смайлики обозначаются двоеточием со скобкой, тогда здесь они превращаются в картинки. :):) И еще их можно вставить из строки над сообщением. А Ваши скобки на смайлики не похожи.....:o
06.11.2012 в 01:39:31
пяпа написал : Раз смайлики вроде есть, то все гуд...а то люди подумают, что рентабельней нанять пару бригад, чем столько инструма для ремонта накупить. Но, красавцы, красавцы...:)
Как-то довольно часто получается что для разового ремонта вызов бригады (часто из одного человека) стоит как вполне приличный инструмент для этой работы. В плюсах - инструмент остался и почти новый, ты сам это уже как-то умеешь, следующий ремонт условно бесплатен, да и делаешь когда тебе самому удобно. Минусов, конечно, тоже дохрена, но тут уж вопрос личных приоритетов. При этом сам сделаешь может и криво, но по-честному, а приглашенные "спецы" - на копеечной прокладке сэкономят и сказать забудут.
06.11.2012 в 03:36:14
_Витёк_, +1000000
07.11.2012 в 05:50:50
_Витёк_ написал : Как-то довольно часто получается что для разового ремонта вызов бригады (часто из одного человека) стоит как вполне приличный инструмент для этой работы. ...
В "барахолка-Москва" человек продаёт инструмент, в большей массе Hilti, но и не только. Брал, с его слов, для разового ремонта своей квартиры:confused:
07.11.2012 в 09:09:18
Толмач написал : В "барахолка-Москва" человек продаёт инструмент, в большей массе Hilti, но и не только. Брал, с его слов, для разового ремонта своей квартиры:confused:
Лукавит небось. Вроде ведь hilti это кто-то из обычных (бош и прочие) но только красный и с дополнительным сервисом? Зачем это для дома мне неясно, но деньги все по-своему считают. Я лично знаю одного домашнего пользователя шурика Hilti, он на вопрос зачем - отшутился.
07.11.2012 в 23:21:35
_Витёк_ написал : Лукавит небось.
Небось сам себе ремонт делал, а при ваших момсковских ценах на услуги- хилти копейки, да еще его после продашь...
07.11.2012 в 23:31:34
Mutru4 написал : Небось сам себе ремонт делал, а при ваших момсковских ценах на услуги- хилти копейки, да еще его после продашь...
Странное дело ИМХО. Купить хилти для разового ремонта?..Ну не знаю, тот кто зеленый еще точно хилти для этого не купит. Есть цыгантулз для этого. Или серднячёк. Тот кто профи, тот хилти едва продаст сразу. Мутно как-то...ИМХО шито белыми нитками...Или какие-то проказы мажоров...
08.11.2012 в 00:59:04
пяпа написал : Странное дело ИМХО. Купить хилти для разового ремонта?..Ну не знаю, тот кто зеленый еще точно хилти для этого не купит. Есть цыгантулз для этого. Или серднячёк. Тот кто профи, тот хилти едва продаст сразу. Мутно как-то...ИМХО шито белыми нитками...Или какие-то проказы мажоров...
Соглашусь. Тут в Москве можно купить пачку *****-перфов из кетая в каком-нить леруа занедорого, можно купить относительно дешево честную макиту/бош/прочие (с доставкой сегодня/завтра что не поверите как важно). Даже можно с ебея купить то же еще чуть дешевле, если уметь планировать действия на 2-3 недели. А вот с покупкой хилти надо осмысленно понять что вот именно только он тебе и нужен. Hilti для домашнего пользования? Не, тут денег у всех конечно попой кушай, но не настолько.
14.11.2012 в 16:15:02
Для личного пользования многие фестул, протул покупают. Комфортно сбалансированным и качественным инструментом самому пользоваться, да просто даже индустриальный дизайн по душе ;) . Кстати у хилти есть вещи которые либо не купить у других производителей, либо дешевле чем у других. Не видил объявления, но возможно при покупке комплекта включаещего в себя комплекс инструментов для ремонта, человек в одном месте купил все сразу и по цене мало отличающейся от того же боша в розничном магазине. Другое дело что мне например было бы жаль расставаться с этим богатством :) но люди разные ...
14.11.2012 в 16:33:14
aski написал : Кстати у хилти есть вещи которые либо не купить у других производителей, либо дешевле чем у других.
Хилти своебразная фирма, особенно ценен ее сервис по звонку.
aski написал : Комфортно сбалансированным и качественным инструментом самому пользоваться, да просто даже индустриальный дизайн по душе
Понятное дело.Чтоб оценить это в полной мере, надо поработать цыгантулом. Все познается в сравнении, а чтоб сравнивать, надо знать...
aski написал : Для личного пользования многие фестул, протул покупают.
Есть еще такое земноводное, как жаба, весьма распространена...;)
14.11.2012 в 16:43:34
aski написал : Комфортно сбалансированным и качественным инструментом
мало того, что приятно пользоваться, но я бы ещё сказал, что он как бы, более вдохновляет к работе.
14.11.2012 в 17:08:44
krestoviy написал : мало того, что приятно пользоваться, но я бы ещё сказал, что он как бы, более вдохновляет к работе.
А если с душой работаешь, то и доходы растут...
14.11.2012 в 17:16:30
пяпа написал : А если с душой работаешь, то и доходы растут...
...и качество выше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу