На кухню хочу сделать столешницу с одним закругленным краем. Никак не могу найти место в Мск гдеб и продали(хотелось бы Pfleiderer Wodego или Westag/getalit) и сделали(отпилить, скруглить, закромковать). Может кто подскажет явки пароли? Поэтому начинаю уже подумывать о самостоятельном изготовлении. В связи с этим есть пара вопросов:
- Если делать скругление лобзиком(другое не предлагать) насколько аккуратно это получится? Закроются ли все шероховатости кромкой?
- Собственно чем кромковать закругленный край? Кромка ПВХ толщиной 2? Как сделать аккуратно и красиво?
- Угловое соединение: так называемый еврозапил или планкой? Какие плюсы минусы?
Ну и вдогонку: может не стоит гнаться за импортными столешнями, а посмотреть в сторону наших(Скиф, Союз)? Какие будут мнения? Спасибо за ответы.