09.10.2012 в 13:50:14
В общем начал думать над своими потребностями и, кажется, в 24 модуля мне уже не уместиться...
Господа, подскажите пожалуйста!
Есть вот такая бумага от управляющей компании, где описано то, как у нас устроено электричество в подъезде
Какой автомат (или рубильник) нужно поставить на ввод в щиток?
09.10.2012 в 14:15:06
k0stjan написал : Какой автомат (или рубильник) нужно поставить на ввод в щиток?
в квартирный щиток - на ввод рубильник 63-100 А
09.10.2012 в 18:03:59
Господа, а поглядите пожалуйста на планировку щитка, если не затруднит?
Правильно ли подобраны УЗО? 1п+1н 63А и 25А? Может есть смысл завести верхний свет под УЗО 30мА вместе с комнатными розетками? Если защитить варочную панель вместо УЗО и автомата дифавтоматом, это будет дороже (зато место могло бы сэкономить)? Индукция 7,4 кВт. Хватит ли ей 32А?
09.10.2012 в 19:05:45
На варочную 3*6мм2.Освещение можно и под Узо не заводить.Будет находиться под защитой Узо на 100мА.В этажном щите Узо осталось без защиты.Или пред узо устанавливаете АВ,или Дифф 50А100мА.Варочную можно подключить стационарно,без Узо,а под это узо установить другие группы.
09.10.2012 в 19:26:36
Спасибо за ответ!
дружба написал : На варочную 3*6мм2.
Ок
дружба написал : Освещение можно и под Узо не заводить.Будет находиться под защитой Узо на 100мА.
Ну там в том числе освещение в ванной, так что, думал, хотя бы под 30мА. Отдельно проложить освещение на ванную комнату не выйдет.
дружба написал : В этажном щите Узо осталось без защиты.Или пред узо устанавливаете АВ,или Дифф 50А100мА.
Вы имеете в виду установить защиту для УЗО в виде автомата в этажном щитке? Зная нашу УК, вряд ли это получится :)
дружба написал : Варочную можно подключить стационарно,без Узо,а под это узо установить другие группы.
Если ее можно подключить без УЗО, то я лучше вовсе не буду его ставить, а то места в обрез.
Вот, следующая итерация :) Получается ровно 24 модуля. Есть вероятность влезть во встроенный щиток :)
Напутал с вложениями. То, что "миниатюра" - старая схема. Не знаю, как убрать отсюда
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу