18.09.2012 в 21:56:09
Andriano, разобрать ламинат , правилом посмотреть неровности . от этого и плясать. зы и проблем скорей всего на пару мешков какой-нибудь смеси ...
18.09.2012 в 22:08:24
Andriano написал : Кухную снять нереально труднозатратно.
ИМХО, надо бы фото.... Может не так страшен чёрт, как его малюют? :) Может там хорошему мастеру часа на 2 работы?
Налить наливной пол - если аккуратно - то не так уж и грязно, если замешивать в тамбуре....
23.09.2012 в 10:57:34
Мастер предлагает доровнять наливным полом - а я вот сейчас задумался, он же будет сохнуть - кухня из натурального дерева, да и обои...Не поведет ли из за влаги???? Может не стоит???
Сегодня вскроем пол посмотрим полюбому.
25.09.2012 в 11:45:06
Короче, воторой раз залили пол , значительно лучше - но один хрен - бугры (или ямы) по 3-4 мм. Основной бугор естественно, получился у окна, куда идет общий уклон пола.
Сделал вывод что наклонный пол практически не выровнять наливным полом не в ноль.
Что делать - стачивать бугры или с ямами бороться?
Может ровнителем пола ямы зашпаклевать который Вебер Ветонит 4400 ? 800 руб мешок блин. мне везет. Прилагаю схему.
Да, добавлю что до второй заливки бугры были до 7-8 мм!!! часть удалилась а часть осталась (та что на рисунке)
26.09.2012 в 17:49:04
Ну вот никто не написал.
А стало значительно лучше, но все равно двум рабочим пришлось скрести и тереть целый день. Вывели практически в ровный пол +- 1 мм , ламинат еле еле попискивает кое где , видать сам по себе такой, кароче, не берите этот АкваСтеп или как там его. Мало того, на второй раз он оказался очень нежным, фаска кое где скололась буквально от прикосновений..., очень хрупкая на углах пришлось доски местами менять, в общем тот еще гимор!!!
А кто испортил пол перед этим, люди вышли на меня с форума, зовут его Саша, он Узбек (плотненький такой, солидный) , парень приятный но держитесь от него подальше!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу