sereza
sereza
Эксперт

Москва

28.07.2013 в 13:03:28

Александр И написал : Зато у наших есть продажи, а у именитых брендов только обсуждения..

..мощно! Только, такая фраза..требует пояснения. (cейчас ходил в продуктовый магаз..мужик перед мной купил пачек двадцать "лапшибыстрогоприготовления"..С уверенностью могу утверждать, что..данный продукт пользуется спросом!!!).

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

28.07.2013 в 13:04:00

Александр И написал : Зато у наших есть продажи, а у именитых брендов только обсуждения..

Да неужели? Оттого и обсуждения, что именитые бренды типа Хаберо красная лента плюс прекрасно проявляют себя не только на страницах каталогов, но и в повседневной напряженной работе, причем - годами.

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

28.07.2013 в 14:06:22

Лок написал : Да неужели? Оттого и обсуждения, что именитые бренды типа Хаберо красная лента плюс прекрасно проявляют себя не только на страницах каталогов, но и в повседневной напряженной работе, причем - годами.

Больше обсуждений про них по моему, чем работы..по обсуждают по обсуждают, придут в магазин, увидят дешевле раза в три, в глаза заглянут - "а это же тоже неплохой?" -Конечно не плохой - "Заверните!". Я не про кого то лично, а так..в общем. Не хочу никого обидеть. Массово обсуждаемые выше бренды не продаются!

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

28.07.2013 в 14:12:58

Александр И написал : Массово обсуждаемые выше бренды не продаются!

отчего-ж, было-бы желание. тем-более, что Хаберо и Пикард с Бакко продаются не только в одиночных фирмах (как, скажем, Штальвилле), но и в крупных и известных сетевых магазинах. Бакко и Пикард - МВ групп и Шурупинг, Хаберо - Электромонтаж и Гедоре - веркцойге. Есть и масса интернет-магазинов Так-что реальных пользователей очень много.

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

28.07.2013 в 14:17:19

это кстати их губит, эти бренды продаваемые в Ашанах..наши клиенту уже уверовали, что там продается только китай, и когда заходит разговор о том же Джонике (обалденный инструмент то) , то часто слышишь - "аа..это который в Ашане, спасибо - не надо!!"

0
Лок
Лок
Эксперт

Москва

28.07.2013 в 14:21:06

Александр И написал : "аа..это который в Ашане, спасибо - не надо!!"

Тоже спорный момент. В Леруа продаются и Хилти с Метабо и Бакками в придачу! (Леруа и Ашан часто считается уже одним целым)

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

28.07.2013 в 14:28:50

Лок написал : отчего-ж, было-бы желание.

Желания то у любого в избытке, только со сбытом большой напряг :)

Лок написал : Так-что реальных пользователей очень много.

Постучал вчера Стэнли за 1200, потом китайским ремоколором за 200 - никакой принципиальной разницы не уловил...

Лок написал : Тоже спорный момент.

Неа, не спорный. Вам же тоже джоник нафиг не сдался? :)

0

in my humble opinion

Александр И
Александр И
Местный

Москва

28.07.2013 в 14:37:52

Я давно продаю инструмент, из дорогих - торговал Факомом, и знаю немножко тему. Знаю - что продать его в розничный магазин нереально, только предприятия и только (ну процентов 80 через бонус закупщику). В данный момент автосервисы, в основном дилерские центры, которым аналогированы дорогущие бренды плачут реально, понимая, что просто переплачивают и тайком закупают КИНГТОНИЛИКОТАФОРС.А автосервисы помельче никогда и не знали что такое Хазет и Штальвиль и прекрасно без них обходятся. Так что представляю объемы, которые продаются именно частным лицам. Что молотков, что чего либо другого. В нашем магазине часто встречаю, кстати, посетителей любимого форума, и "непородистость" Ликоты ничуть никого не смущает.

0
Гocть.
Гocть.
Эксперт

28.07.2013 в 14:53:12

Александр И написал : В нашем магазине часто встречаю, кстати, посетителей любимого форума, и "непородистость" Ликоты ничуть никого не смущает.

они что , в маечках " Мастерсити " приходят ?

0
Александр И
Александр И
Местный

Москва

28.07.2013 в 15:05:05

Микаэл написал : они что , в маечках " Мастерсити " приходят ?

Нет, у нас скидка для участников форума - 10%.

0
*Boston*
*Boston*
Эксперт

Самара

28.07.2013 в 15:10:40

У матрикса, спарты и т..п. еще больше продаж чем у вас. Не наводит на мысль?

sereza написал : Только, такая фраза..требует пояснения. (cейчас ходил в продуктовый магаз..мужик перед мной купил пачек двадцать "лапшибыстрогоприготовления"..С уверенностью могу утверждать, что..данный продукт пользуется спросом!!!).

Да. И пиваса по 50р за 2литра берут тележками и водку по 150р тож намного больше раскупают чем вискаря по 1000р.

Александр И написал : это кстати их губит, эти бренды продаваемые в Ашанах..наши клиенту уже уверовали, что там продается только китай

Люди уверовали не это, а в то что в Ашанах даже фирма дешевле чем в других магазах

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу