28.07.2013 в 15:13:43
*Boston* написал : У матрикса, спарты и т..п. еще больше продаж чем у вас. Не наводит на мысль?
Матрикс и спарту можно использовать наравне с Факомом?? подумайте и ответе себе сами
28.07.2013 в 15:23:55
Александр И написал : Матрикс и спарту можно использовать наравне с Факомом??
Те, кто покупают - считают что можно. Иначе бы не покупали.
28.07.2013 в 15:29:39
*Boston* написал : Те, кто покупают - считают что можно. Иначе бы не покупали.
кто покупает Спарту и не подозревают о существовании Факома.и я их ничуть не осуждаю, им это не нужно. Но проводить аналогии с нашим инструментом и Спартой по меньшей мере - странно.
28.07.2013 в 15:39:33
Александр И написал : Но проводить аналогии с нашим инструментом и Спартой по меньшей мере - странно.
Но вы же проводите аналоги своего товара с продукцией именитых брендов. Молотить что матриксом что ликотой одинаково. Помоему вам бы было сделать подпись в стиле "Торгую Ликотой", а не пиарить по каждому поводу и без повода её
28.07.2013 в 15:40:55
Александр И написал : Матрикс и спарту можно использовать наравне с Факомом?
MATRIX такой можно, ручка резиновая бывает в жару ползет. СПАРТОЙ не пользуюсь;)
28.07.2013 в 15:46:01
*Boston* написал : Но вы же проводите аналоги своего товара с продукцией именитых брендов. Молотить что матриксом что ликотой одинаково. Помоему вам бы было сделать подпись в стиле "Торгую Ликотой", а не пиарить по каждому поводу и без повода её
Вы уверены что молотить Спартой, Ликотой или Гедоровским молотком можно с одинаковым результатом?
28.07.2013 в 15:49:11
Почему бы не попиарить то, что пиарить не стыдно ни разу
28.07.2013 в 15:54:34
Александр И, учитесь вести себя на примере Samoha. Не скатывайтесь до уровню рыночной палатки. Они там обычно так себя ведут. Ничего личного, но это мнение сто стороны.
28.07.2013 в 16:36:54
*Boston* написал : Александр И, учитесь вести себя на примере Samoha. Не скатывайтесь до уровню рыночной палатки. Они там обычно так себя ведут. Ничего личного, но это мнение сто стороны.
Спасибо за мнение, но у меня свои авторитеты. А в рыночных палатках люди разные работают, Вам видимо попадались такие которые ведут себя не так как Вам хотелось бы..а на самом деле - обычные люди в них. Которые так же могут со знанием дела рассуждать тут о Книпексе и Боше.
28.07.2013 в 17:17:24
Александр И написал : Которые так же могут со знанием дела рассуждать тут о Книпексе и Боше.
Да не берите вы в пример форумы. Тут говорят о многом, но не тем чем работают в повседневной жизни. Например у меня много чего есть дорогого и фирменного, но я не выкладываю фотки или не говорю про них. Ну а чего про них говорить, есть и есть. А вот купишь порой китайску штуку и хочется показать остальным :)
28.07.2013 в 18:06:55
*Boston* написал : Да не берите вы в пример форумы. Тут говорят о многом, но не тем чем работают в повседневной жизни. Например у меня много чего есть дорогого и фирменного, но я не выкладываю фотки или не говорю про них. Ну а чего про них говорить, есть и есть. А вот купишь порой китайску штуку и хочется показать остальным :)
Тогда зачем эти многочисленные издевки над Матриксом и т.п. Это как раз самые востребованные инструменты.пусть они и не такие качественные. Я тоже мечтаю о Фендер Стратокастер 65 г. но играю на Урале, но я нигде не прикалываюсь над Уралом..(шучу, не играю очень давно) :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу