Александр И написал : Тогда зачем эти многочисленные издевки над Матриксом и т.п. Это как раз самые востребованные инструменты
Издевок никаких нет. Матрикс был приведен для сравнения. Для сопоставления
28.07.2013 в 18:10:06
Александр И написал : Тогда зачем эти многочисленные издевки над Матриксом и т.п. Это как раз самые востребованные инструменты
Издевок никаких нет. Матрикс был приведен для сравнения. Для сопоставления
28.07.2013 в 18:10:37
Александр И написал : Тогда зачем эти многочисленные издевки над Матриксом и т.п. Это как раз самые востребованные инструменты.пусть они и не такие качественные.
не путайте "не такой качественный", но все-ж инструмент с муляжами инструмента.
28.07.2013 в 18:36:44
*Boston* написал : пиваса по 50р за 2литра берут тележками и водку по 150р тож намного больше раскупают чем вискаря по 1000р.
Что справедливо не только к алкоголю, но и ко всему вообще.
Александр И написал : Гедоровским молотком можно с одинаковым результатом?
А почему нет? Гораздо важнее, кто стучит.
Лок написал : муляжами инструмента.
Муляж муляжом, а практически все супер-пупер марки тоже не брезгуют заказами на Тайване, накручивая сотни % за свою марку. Вы сами писали, что не раз сдавали поломанное брендовое барахло, хотя профессионально инструментом не работаете.
in my humble opinion
28.07.2013 в 18:44:43
Kvost написал : Муляж муляжом, а практически все супер-пупер марки тоже не брезгуют заказами на Тайване,
Штальвилле и Книпекс (кроме вспомогательных) выпадают из списка
Kvost написал : Вы сами писали, что не раз сдавали поломанное брендовое барахло,
поломки были, но не часто и инструмент мне меняли на новый
Kvost написал : хотя профессионально инструментом не работаете.
почти 10 лет на установке пластиковых окон - это так, баловство. Только пыль с инструмента смахнуть!
28.07.2013 в 18:51:41
Kvost написал : хотя профессионально инструментом не работаете.
Тут мало кто говорит о своих профессиях. Ибо как правило не интересно говорить о том, что каждый день видишь и делаешь
28.07.2013 в 19:04:38
Гедоры в год в России продается примерно на 20 тире 25 миллионов Евро, а Матрикса, с копеечными ценами, я думаю не намного меньше,(хотя наверное больше намного просто не в курсе) еще когда я работал в Мире Инструмента (2004 2005 примерно года) , его завозили около 100 контейнеров в месяц. Для сравнения, КАБО возится два контейнера в год. Мне кажется это говорит о высочайшей востребованности дешевого инструмента.Муляж он, не муляж, а народу нравится.
28.07.2013 в 19:10:10
Александр И написал : Мне кажется это говорит о высочайшей востребованности дешевого инструмента
Да это очевидно, что чем дешевле товар, тем ближе к народу и продаж будет больше. Поэтому при вашем сравнении по продажам ликоты и чего-то дорогого фирмового, я и привел пример ликота-матрикс. То есть сопостовление по цене уже в пользу более дешевого.
28.07.2013 в 19:15:07
Александр И написал : ...............................просто не в курсе
вот и не говорите, о чем не в курсе.
Александр И написал : Мне кажется это говорит о высочайшей востребованности дешевого инструмента.Муляж он, не муляж, а народу нравится.
Ну, тут уж кому-что. У кого, скажем, отвертки используются раз в год - развернуть рамы для мытья или починить вилку - тем нет смысла покупать Снап-он. Ситуация диаметрально противоположная с теми, кто делает работу в удалении, которые жестко связаны временными рамками и объекты там, где нет инструментальных магазинов. Часто у нас было именно так. Свернуть работу из-за сломанного ключа, отмахать 50 км до магазина и обратно - это стоит дороже разницы между дешманом и проф. (шестигранники стаеры-хренаеры сворачивались только в путь при регулировке окон, Снап-он - работал годами). Да и удобство часто несравнимо. Поработавший силовым книпексом, не захочет смотреть на "инструменты из ашана"
28.07.2013 в 19:28:02
Лок написал : Штальвилле и Книпекс (кроме вспомогательных) выпадают из списка
Эти вспомогательные составляют какую-то часть, значит, в списке.
Лок написал : почти 10 лет на установке пластиковых окон - это так, баловство
Ну что? Что там, большой ассортимент ручного инструмента нужен.
Лок написал : поломки были, но не часто и инструмент мне меняли на новый
Свернутые отвёртки книпекс и вера я не учитываю. Было ещё, что бокорезы прямо на прилавке лопнули - картонку не перекусили, но я за них не платил. Кувалдочку гедоре ломал - несколько ударов от души и деревянная ручка лопнула. Потом трубу приварили и нормалды.
Лок написал : Свернуть работу из-за сломанного ключа, отмахать 50 км до магазина и обратно - это стоит дороже разницы между дешманом и проф.
На самом деле, хоть с каким, но одним я бы никуда не поехал - не сломал, так потерял. Так бывает. Касательно шестигранников были разные. Камаса работали, пока не растерял. Джонс и прочий тайвань - тоже вполне рабочие. Ручные отвёрки, по сути, это бытовой инструмент для мелких работ - штук 10 винтов и рука сама тянется к шуруперу.
in my humble opinion
28.07.2013 в 19:50:42
да не обязательно Ликота, любой тайваньский бренд будет работать наравне с любым немецким или французским, произведено то в одном месте. Если брать что то узкоспециализированное то тут другой вопрос, а ключ, молоток, головка, все примерно одного качества (это уже не про матрикс конечно).Поэтому тому кто работает отверткой не раз в год ФОРСКИНГТОНИДЖОНСВЕЙ в самый раз, незачем тратить лишние деньги на Снапон или Факом..К нам приезжали техники из Факома, обучали в свое время , дак даже они говорили, что к их удивлению конечно, но серии ключей изготовленных в Азии даже крепче , чем те, которые когда то производились во Франции.
28.07.2013 в 19:52:57
*Boston* написал : Да это очевидно, что чем дешевле товар, тем ближе к народу и продаж будет больше. Поэтому при вашем сравнении по продажам ликоты и чего-то дорогого фирмового, я и привел пример ликота-матрикс. То есть сопостовление по цене уже в пользу более дешевого.
Просто качество Ликоты и Факома сравнивать можно, а качество Ликоты и Матрикса нельзя
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу