Kvost написал : Сообщение от Лок
почти 10 лет на установке пластиковых окон - это так, баловство Ну что? Что там, большой ассортимент ручного инструмента нужен.
;) Не поверите..единиц 20 за глаза хватает...
28.07.2013 в 19:53:06
Kvost написал : Сообщение от Лок
почти 10 лет на установке пластиковых окон - это так, баловство Ну что? Что там, большой ассортимент ручного инструмента нужен.
;) Не поверите..единиц 20 за глаза хватает...
28.07.2013 в 22:00:33
Kvost написал : Ну что? Что там, большой ассортимент ручного инструмента нужен.
ну так сказать немало надо .Перфы -плюс и макс .Дрели большая и малая .Лобз ,сабелька. Шуруперов пару.Уровней пару -1000 и 400 мм . Лазерник ,торцовка,пистоль для пены и герметика .Сварочник,маска хамик .Болгарины штуки три хотя бы .Большой 230,150 и самый мелкий . Всякие ножницы ,пилочки отвертки ,шестигранники, струбцины,фомки и разное другое дерьмо . Лестницы ,стремянки ,разборные тура ,иногда альпинистское снаряжение . Электроинструмент дублируется запасным .
28.07.2013 в 22:06:45
Александр И написал : Просто качество Ликоты и Факома сравнивать можно, а качество Ликоты и Матрикса нельзя
Но это ваше мнение. Я же говорю своё мнение. Что ликоту и матрикс можно сравнивать.
28.07.2013 в 22:10:41
*Boston* написал : Но это ваше мнение. Я же говорю своё мнение. Что ликоту и матрикс можно сравнивать.
Понятно..я думал Вы хоть что то понимаете в инструменте кроме того, чем окна вставляют, или что Вы там делаете молотками за 5 тысяч..а Вы просто НИХРЕНА не соображаете.
28.07.2013 в 22:13:23
Александр И, вы чего-то перепутали? я никогда не занимался установкой окон, даже не видел как это делается. А так вобщем-то вы ничем не отличаетесь от наших рыночных продавцов из палаток. Если кто с ними не согласен - сразу истерика.
Александр И написал : Вы просто НИХРЕНА не соображаете.
Ага. Ведь я же не продаю ликоту, поэтому нифига не понимаю.:D
28.07.2013 в 22:53:03
*Boston* написал : Александр И, вы чего-то перепутали? я никогда не занимался установкой окон, даже не видел как это делается. А так вобщем-то вы ничем не отличаетесь от наших рыночных продавцов из палаток. Если кто с ними не согласен - сразу истерика.
У меня нет истерики, просто мне смешно. А насчет рынка у вас видимо комплекс какой то,Вас там наверное обвешивают..
28.07.2013 в 22:54:30
*Boston* написал : Александр И, вы чего-то перепутали? я никогда не занимался установкой окон, даже не видел как это делается. А так вобщем-то вы ничем не отличаетесь от наших рыночных продавцов из палаток. Если кто с ними не согласен - сразу истерика.
В общем всего хорошего..с Вами не интересно спорить..
28.07.2013 в 23:59:31
Л"икота, Л"икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого :D Не буду Л"икоту покупать, теперь за моральный вред скидка нужна процентов 50, чтобы продаванов вообще без штанов оставить. Лучшее средство от хамства продаванов - отсутствие у них клиентов, оборота и прибыли. Они ведь жадные, а не умные: это же надо придумать такое - придти на форум к покупателям своей продукции и начать их жизни учить. Удивляюсь я людям!
29.07.2013 в 00:03:06
zholin, +1 такое продвижение только вредит марке .
29.07.2013 в 00:03:53
zholin написал : Они ведь жадные, а не умные: это же надо придумать такое - придти на форум к покупателям своей продукции и начать их жизни учить.
Ну наверное денег дофига. Или еще не надо
Nemez написал : такое продвижение только вредит марке .
Как поступают нормальные продавцы. Пытаются рассказать о сильных сторонах своего продукта, не забывая согласится о слабых. Но есть второй типа - у него все конкуренты плохие, надо всех обхаить, только он один Д'ртаньян.
29.07.2013 в 00:19:27
Микаэл написал : ну так сказать немало надо .
Это всё не ручной инструмент. Не нужен там ручной, ну практически не нужен.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу