BWW11
Нормальный электрик занят нормальным делом: "окучивает" коттеджи и элитные квартиры. А ненормальный электрик - путь к пепелищу.
29.08.2006 в 10:27:26
BWW11
Нормальный электрик занят нормальным делом: "окучивает" коттеджи и элитные квартиры. А ненормальный электрик - путь к пепелищу.
29.08.2006 в 18:53:48
2ВТБ!
Тогда и рубильники не нужны...чтобы отключить рубильник, допустип в щитке дома, придеться брать лестницу и лезть к вводному АВ-))
Я для этого и хочу поставить на ввод что-нибудь, чтобы можно было отключить из щитка всю схему или ее часть.
С ИЭК понятно, буду искать альтернативу...выход всегда есть - АВ-))
29.08.2006 в 19:52:46
Widgit_L написал : чтобы отключить рубильник, допустип в щитке дома, придеться брать лестницу и лезть к вводному АВ-))
Зачем? Достаточно отключить нагрузку нижестоящими автоматами или на самих электроприёмниках. Изделию противопоказана не коммутация под напряжением, а частая коммутация больших токов. Телевизор, холодильник и пару лампочек отключит без особого ущерба для контактов. ;) А пару обогревателей - уже лишнее.
30.08.2006 в 04:42:37
ВТБ! написал : Нормальный электрик занят нормальным делом: "окучивает" коттеджи и элитные квартиры. А ненормальный электрик - путь к пепелищу.
Браво!!! Будем использовать в других топиках в виде: "Нормальный электрик занят нормальным делом: окучивает коттеджи и элитные квартиры. А ненормальный электрик - путь к пепелищу." ©ВТБ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу