BelAr, Вы где покупали? На Малом пр. П.С.? Я когда там покупал, продавец сказал, что по просьбе одного из предыдущих покупателей тоже включал на 5 мин один из оставшихся в продаже для оценки нагрева - и (если я его правильно понял) - сошлись на мнении, что это конструктивная особенность модели. Я при покупке не заморачивался - как узнал (спасибо нашему Александру ака Мартин :) ), что там еще оставались - примчался, осмотрел внешний вид и комплектность и, конечно же приобрёл :yu Еще не пробовал работать им (опыта работы с фрезером пока ноль :o), сегодня специально включил на х.х. на 6-й скорости (без гайки и цанги). Жена поругала, войдя в комнату, где проходил эксперимент- "Фу, как пахнет" :) А шо делать, щетки прирабатываются :) В результате после 5 мин - корпус тёплый, вал горячее, но не вызывает неприятных ощущений и не надо терпеть, чтобы не отдёрнуть. Еще к губам/щеке подносил - тоже не отдергивал Может быть это всё субьективно - от индивидуальной чувствительности кожи зависит? Думаю, в случае проблем с обмоткой ротора (межвитковое замыкание) - он на обороты бы не выходил, да и сам бы сильнее грелся. Даже и 60 градусов - небольшая температура, на мой взгляд