sanya1965 написал :
прижим подошвой. писали в этой теме.
Да что-то она подошвой не хочет прижиматься, на сотку, другую болтается. Брак видимо мне попался. Энкоровские копировальные кольца встанут нормально в паз на кромочной базе? Тему всю просмотрел на здешней что-то ничего не нашёл. На мастеровом только описывается проблема с втулкой, а ответа что делать нет. :help
fil5918 написал :
На мастеровом только описывается проблема с втулкой, а ответа что делать нет. :help
все очевидно же.
или ставить по конусу единственное штатное кольцо с бубнами, или сделать подошву из орстекла под энкоровские втулки, которых навалом, и в т.ч. их можно юзать в столе, и в другом фрезере.
здесь тема подошвы на Фиолент, но так можно для любого фрезера http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=104851
доброго вечера друзья, стал счастливым обладателем сего фрезера, хочу сделать пластину в стол из поликарбоната 4мм (тут есть чертеж) хватит ли 4 мм, стоит ли делать из поликарбоната? стоит ли заморачиваться с вставными кольцами?
alex7744 написал :
доброго вечера друзья, стал счастливым обладателем сего фрезера, хочу сделать пластину в стол из поликарбоната 4мм (тут есть чертеж) хватит ли 4 мм, стоит ли делать из поликарбоната? стоит ли заморачиваться с вставными кольцами?
alex7744 написал :
Я имею ввиду то, что их также будут вырезать из поликарбоната
если делать по тому вудтуловскому чертежу, то надо 6мм.
можно из 4-ки но размером площадки сильно меньше.
кольца для мелкого фрезера - по сути всего 3шт. получится.
копировальные втулки не всем и не всегда нужны, но могу посоветовать сделать одно универсальное кольцо с проточкой под втулку (35\30)
Includes these accessories:
Snap in dust extraction port (1-1/2" outlet)
Flush trimming attachment, edge guide
Spare set of motor brushes
1/4" router bit collet and a collet wrench
здраствуйте.мне надо снять лак на дверях,двери с фасками,в ручную счищать лак с фасок тяжеловато.присмотрел кромочный фрезер makita rt0700c.вопрос можно ли этим фрезером убрать лак в фасках? как подобрать фрезу по форме фаски?и на сколько минимальное погружение фрезы?