Мартин написал :
Вожделенные упоры 195136-9 будутЪ! В августе.:a
Заказывать не стал, есть другой.
Ещё предложили адаптер (на шину?) 194579-2 (~1,5к) и... шину (~2,5к). Не знаю, стройка к финалу...
Олег1970 написал :
Адресок для заказа в студию плизззззз
Нет ничего проще, записывайте:
ООО "Макита", м. "Елизаровская", проспект Обуховской Обороны, 70, корп.2, лит. «М».
8 (812) 703-02-14 График работы Сервисного центра с 9.00 до 17.30. Внимание! Касса работает с 9.00 до 16.30
С физлицами не работают, ибо официалы. А в сервисе можно заказать, но только при личной явке (с повинной:D).
...
Источник вести по упорам: позвонили оттуда, где брал для Krava, так как в заказе указал свой телепонЪ.
Поинтересовались, хватает ли папирос?:D Тьху, как Вам аппарат? Не хотите ли адаптер с шыыыной?:eek:
Не хочу. А упоров - дайте два.:a
Будут в августе. 30 штук. На всю Рассею.
Это называется NWTools = "Северные Стрелы". Вменяемый магазинЪ, всё дали обсмотреть, обнюхать, включить, выключить, покрутить регулятор громкости.
Требовать 5-минутного прогона на ХХ, при таком подходе, сами понимаете, просто невежливо. Но:
А другой глянуть можно?
Пжалста!...
...
А В Маките по телепону меня сразу послали. Нет, не туда, а в Северные Стрелы.
Мартин написал :
Поинтересовались, хватает ли папирос?:D Тьху, как Вам аппарат? Не хотите ли адаптер с шыыыной?:eek:
Не хочу. А упоров - дайте два.:a
вот опять питерские нас обошли. ;)
мне заказанная офсетная база не успела приехать, как позвонили и поинтересовались, буду ли забирать. а то там пятеро рядом клювами щелкают и тоже хочют.
а тут и потрогать, и предложить. и даже два... все ж культурный город, гордюсь.
Мартин Спасибо...но до 16.30 в Питер боюсь не успею:o а еще сейчас к зеркалу подошел - посмотрел,а лицо то на юридическое никак не тянет,на физическое...и то с большой натяжкой.:eek:
А как можно в эту тридцадку счастливых обладателей места под солнцем попасть?
sanya1965 написал :
мне заказанная офсетная база не успела приехать, как позвонили и поинтересовались, буду ли забирать. а то там пятеро рядом клювами щелкают и тоже хочют.
Тута вместо нармальных человеческих букаффф какие то закорючки написанны.В сией грамоте я не силен:swoon.А еще в тырнете стокма обманщикоффф,стокма обманщикоффф....:o опосаюсь я,как бы не пидманули ...