Помогите раскидать потребителей! Ситуация следующая. Планируется кухня-гостинная. В это помещение от щитка идут две линии сечением 2,5мм. Нужно раскидать потребителей чтобы не было перегруза ни на одной из линий! Точную мощность потребителей ещё не знаю т.к. вся техника планируется к закупке уже после окончания ремонта. Если оталкиваться от средних значений по каждому потребитилю, то как их раскидать (техника будет стандартная, без особых каких-то наворотов): 1.холодильник 2.посудомойка 3.кухонная вытяжка 4.чайник 5.микроволновка 6.телевизор 7.домашний кинотеатр
- прочая мелкая техника (роутер, ноутбук)
- 12 точеных светильников на 12V (хочу запится от одной из линий для подключения светильников). Вот основные потребители помещения. Такжу прошу дать пару советов: Почитав форум сделал вывод, что розетки лучше тянуть шлейфом. А если поставить рапредилительную коробку и к ней будет нормальный доступ то можно на эти линии ставить коробки? Планируется перенос розетки под плиту на другую стену и чтобы не замарачиваться с переносом хочу просто нынешнюю линию отключить от щитка и от щита кинуть новый кабель по потолку под ГКЛ потолком. Какой кабель взять (сейчас в схеме полученной в ТСЖ написано что данная линия выполнена кабелем ПВ З (1х6) ? и в каком типе гофры его тянуть? Если планируется покупка зависимых варочной и духового шкафа, то они подключаются к одной этой линии?