27.09.2013 в 20:39:57
PSP написал : Что-то я смотрю у Кайманов, Pubert-ов, EFCO и т.д в основном идут неразборные редуктора.
и правильно смотрите: редуктор зачастую бывает дороже ДВС и чуть ли не 2/3 стоимости самого аппарата..
29.09.2013 в 19:09:44
Что скажете насчёт Elitech КБ60 и КБ60Х? Совсем голимый китай?
29.09.2013 в 21:01:05
PSP написал : Что скажете насчёт Elitech КБ60 и КБ60Х? Совсем голимый китай?
Это не голимый Китай. Это дерьмо. Ну неужели у вас нет нормальных китайских "рабочих лошадок" для огорода ???? Чтобы не трахаться, а нормально работать? Вы сразу на редуктор гляньте-если такая "гитара" - зачем вам мучения за ваши же деньги??
29.09.2013 в 21:15:21
клон Хонды и все тут!!:clapping
29.09.2013 в 21:57:21
Да, на Elitech установлен двигатель -клон Хонды GX160/GX200.
29.09.2013 в 22:05:02
Я имею ввиду культиватор А-560 ну он же ЭКСПЕРТ . а за эти ковырялки с плоским редуктором и пласмассовыми шкивами и шестернями и разговор не охота вести . это все не надолго!!
29.09.2013 в 22:08:10
Вот как вариант
29.09.2013 в 23:22:55
юрий93 написал : Я имею ввиду культиватор А-560 ну он же ЭКСПЕРТ .
Тут я с вами полностью согласен - это вполне рабочий аппарат. И если не будет транспортных работ, лучше взять WM500 -это такая же модель, но в ней изменены передаточные числа - медленнее стал. Для работы это лучше.
30.09.2013 в 08:17:25
52dim написал : Вы сразу на редуктор гляньте-если такая "гитара" - зачем вам мучения за ваши же деньги??
Поясните, чем плох редуктор на Elitech-ах. По фото видно, что он разборный. Это плюс. А в чём минусы?
а за эти ковырялки с плоским редуктором и пласмассовыми шкивами и шестернями и разговор не охота вести . это все не надолго!!
Я их в живую не видел ещё. А какие там шестеренки или шкивы из пластмассы??
клон Хонды и все тут!!
С одной стороны это плюс. Но ведь клон клону рознь. Возможны и варианты.
Ну неужели у вас нет нормальных китайских "рабочих лошадок" для огорода ???
Да наверняка есть. Осталось только понять, кто лошадка, а кто только притворяется.
Не затруднит пробежаться взглядом по местным предложениям?
А что скажете по поводу MTD-240?? Вроде его хвалят за двигатель который имеет масляный насос и следовательно более долговечный. Легко разбирается. Можно настроить руль так, чтобы идти сбоку и не топтать вспаханное. Минусы, которые сразу бросаются в глаза: нет заднего хода и дорогое сцепление.
30.09.2013 в 14:11:14
PSP написал : Поясните, чем плох редуктор на Elitech-ах. По фото видно, что он разборный. Это плюс. А в чём минусы?
не морочте голову себе и другим!! вы этот псевдо редуктор видели изнутри?? он снаружи то особого не впечатляет . а если хотите узнать подробности , то не поленитесь и почитайте ветку по МК ТЕХАС от корки , до корки . это та же китайская хромая лошадка. ну и ветку по ЭКСПЕРТУ тоже надо прочесть . за МТД-240, 250 НЕ ХОЧУ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ !!лучше переплатить 100 баксов и работать более менее нормальной вещью , чем потом мучаться с жидкой лошадкой!! которая предназначенна для демонстративного показа , а не для тяжелых повозок!!
30.09.2013 в 14:19:09
Из ваших представленных ссылок вот как вариант
30.09.2013 в 18:58:39
юрий93 написал : не морочте голову себе и другим!! вы этот псевдо редуктор видели изнутри?? он снаружи то особого не впечатляет .
Ясно дело, что не видел. Потому и спрашиваю у знающих людей. А у Hutera редуктор разборный? А то на одном сайте написано что разборный, на другом нет. А на фото не видно. Правильно я понимаю, что huter это клон Эксперта?
30.09.2013 в 19:27:12
вот вы заладили , разборный или нет:confused: у меня сейчас PEGAS GT-70 . ТОТ ЖЕ Хутер , только колонка рулевая малость не такая . редукторы на них алюминий и вроди бы виден шов посередине . чехол на них жестяной сверху для защиты . а до этого был с чугунным редуктором , так тот точно литой . снизу крышки стоят и держаться на трех болтиках . вот он этот вариант
30.09.2013 в 19:36:56
фото
30.09.2013 в 19:44:53
юрий93 написал : вот вы заладили , разборный или нет:confused:
Собственно потому и спрашиваю, что ремонтопригодность редуктора это одно из основных условий выбора. Ненавижу одноразовые вещи. А из фото в магазинах не всегда понятно. Вживую же не каждый культиватор можно увидеть. Некоторые только под заказ везут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу