во первых ценой , судя по ценникам 20 лишним тыров . да и весь он жидкий силюминевый. редуктор не надежный и земля в него попадает и клинит подшипники. захват 60 см это с заводской комплектацией. видел я как сосед с ним новым намучился и свои 5 соток долго ковырял. не для 20 соток он .вобщем хорошего мало чтобы к нему возвращаться. вам по моему сказали что брать и не дорого и производительность и функционал хороший. но если вы хотите на своей шкуре испытывать всякое барахло , то дерзайте!! будет опыт и может еще книгу напишите;)
юрий93 написал :
эксперт или не эксперт , все это клоны хонды иногда изменены рулевые колонки от оригиала( Хутер 7.0) а иногда иногда и вообще редуктор китайцы из чугуния делают и он малость выше и тяжелее.
А при чем здесь Хонда и рулевые колонки с редукторами? Китайцы хорошо копируют от Хонды только двигатели, по остальному Хонда не котируется.
У нас не врут так уже. Разве совсем уж лопухам втирают что Зубр, Бизон-Беларусь, Кроссер- Англия, но не пишут. А названия какие вздумается, вплоть до того что "Керивнык поля" (Руководитель поля) или Бригадир и т.п.
Riba4ok1 написал :
Ине интересней почему это им вдруг придумалось писать производителем США?:eek:
А что Вы хотите? Как говорят деньги не пахнут. Хочешь жить умей вертеться. У меня дочка работает на одной фирме по продаже ТНП так в паспортах товаров везде написано что сделано в США штат Делавэр хотя все прекрасно знают да и на коробках написано что произведено в КНР.
Вы же сравниваете китайские МК и МБ с Хондой (Япония).
У нас знаю вроде пока один магазин который указывает достоверную информацию о производителе http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/kultivatory/