Гость

Аккаунт удален

28.09.2012 в 14:24:56

Хочу предупредить о некачественной паркетной доске. Купили для комнаты паркетную доску WoodBee бамбук кофе. При демонстрации в магазине консультант ронял на пассатижи на несколько разных досок. На этой даже лак не сильно скололся, к тому же понравилась идея бабукового пола. Вобщем купили, постелили, еще при уборке на доске стали появляться вмятины и царапины на лаке. Уборка производилась аккуратно, мягкими тряпками. До ремонта в комнате лежал паркет, поэтому опыт обращения с деревянным полом имеется. Сейчас с ужасом думаю что будет с моим полом после пары месяцев эксплуатации. Так что если кто-то думает стоит ли покупать такую паркетную доску. На своем опыте скажу - не стоит.

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

28.09.2012 в 16:41:54

Насколько я понимаю все дешевые бамбуковые покрытия, как массивная доска, так и паркетная сделана путем склеивания ломелей из бамбука клеем. То есть экологичность такого покрытия (если такой вопрос актуален - под вопросом), а что касается твердости бамбуковых полов - то они почти в 2 раза тверже дубовых. Может быть имеет место брак партии или нарушение технологии производства...

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Гость

Аккаунт удален

30.09.2012 в 02:13:38

Pekkonen написал : Может быть имеет место брак партии или нарушение технологии производства...

Может быть в принципе все что угодно, но пол уже постелен и пить боржоми поздно. Просто хочу предостеречь потенциальных покупателей, что можно получить вовсе не то что ожидается...

0
Pekkonen

Местный

Санкт-Петербург

30.09.2012 в 02:31:07

Может быть в принципе все что угодно, но пол уже постелен и пить боржоми поздно.

Было бы желание! Я вел к тому, что если это производственный брак - то замена за счет продавца/производителя будет весьма кстати. Надо будет всего лишь провести независимую экспертизу и установить, что твердость уложенного у вас пола меньше заявленной производителем. Все ИМХО, но дорогу осилит идущий!..

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу