Гость
Гость
Аккаунт удален

06.09.2006 в 14:58:21

Igor1970 написал : Кстати, в таком влажном помещении верхняя выравнивающая стяжка не будет ли впитывать в себя всю влагу из атмосферы помещения и соответственно опять будет влажно? Хватит ли мощи отопительных приборов, чтобы в достаточной степени осущить воздух квартиры? Может все-таки предусмотрет подогрев пола и еще утепление и изоляцию стен?

Я тоже боюсь влаги. Отопление планируется своеобразное: печь с дровами на кухне (без парового отопления от неё) и инфракрасные обогревали в каждой комнате. 

Также планируется утеплить тоже эструдированным полистиролом изнутри стены, выходящие на улицу и в холодный подъезд. У меня вопрос: не пойму как крепить поверх полистирола фанеру или вместо него купить половую доску? На пеностирол класть тонкие бруски и к ним прибивать?

0
Medtech
Medtech
Резидент

Москва

06.09.2006 в 23:59:16

Добрый час! У Вас же первый этаж, может лучше утеплить потолок подвала пенопластом? он же пол вашей квартиры заодно и пароизоляцию сделать снизу..?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.09.2006 в 10:47:04

у меня соседи в частном доме утеплились: на бетонном (не деревянном) полу - линолеум, на потолке (деревянные перекрытия) - пенопластовая плитка, в этом году купили какую-то штуку, не помню как называется, между бумагами - вспененый полиэтилен, приклеили на все уличные стены, поверх - обои с каким-то еще пленочным покрытием, удивляются: "что-то у нас этим летом так сыро в доме стало, прям как в парнике". тепло - это хорошо, сыро - это плохо. теперь вот думаю, чем же мне утеплиться, чтобы парник не получился

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу