24.08.2006 в 13:16:40
Ни на одной бензопиле не видел окошка для контроля уровня масла, что на бытовых, что на профессиональных. Исключительно на электрических, там это актуально. А на бензиновых подбирают объемы баков и скорость расхода ГСМ, чтобы заканчивалось одновременно.
24.08.2006 в 13:23:58
AVM написал : Ни на одной бензопиле не видел окошка для контроля уровня масла...
Одна есть. Stihl MS 180. Окошки на обоих бачках.
24.08.2006 в 13:27:10
K.Kondr написал : 2 Roman
Я всегда покупаю "ПОТРЕБИТЕЛЬ" про инструменты и садовые дела. Информация бывает полезной. Но если про тесты говорить , то они иногда вызывают подозрение в меркантильной заинтересованности авторов (извините за откровенность ). Хотя я мотокосой своей Шиндайва доволен. И косилкой Партнер доволен. И насосом Водемет доволен. И электропилой Хускварна доволен. И болгаркой Бош доволен. Но в прошлом году тест бензопил был интереснее , в этом скукотища (может кем-то оплаченая).
Вот Вам тема для следующего теста. Соберите бензопилы у производителей и испытайте их на убой , без масла в бензине. А потом откройте и опишите состояние цилиндра и поршня и назовите цену ремонта. Этот тест я уверен , всем пользователям будет интересен . И сразу будет видно качество инструмента.
За идею денег не прошу )))))))))))))))
Таки я не понял, как связана Ваша удовлетворенность своей техникой с "меркантильной заинтересованностью авторов"?
Единственным действительно интересным результатом предыдущего теста бензопил было "выступление" пилы Komatsu - это была первая на тот момент модель, у которой двигатель продувался не топливной смесью, а воздухом. Отсюда и результат; по остальным пилам явного лидера не было, слишком велика погрешность. В последнем тесте мы отошли от абстрактных задач (брус пилят гораздо реже, чем обычную древесину) и постарались приблизить его к реальности.
По поводу идеи теста - ИМХО, абсолютно непоказательно. Автомобили когда на краш-тестах гробят, это хоть понятно почему - вляпаться в ДТП можно и не своей вине, так что возможность выбрать заранее более безопасную машину, очевидно, востребована. Какой смысл создавать в тесте ситуацию, которая может возникнуть исключительно по вине пользователя? Результат предсказуем заранее - все пилы выйдут из строя, причем не факт, что качество пилы и время ее жизни в таких условиях не окажутся связаны обратной зависимостью - чем выше обороты, тем хуже движку без смазки. Возможность длительной работы пилы на чистом бензине производителями не предусмотрена, так же как не предусмотрена возможность длительной эксплуатации автомобиля без масла в движке.
Стоимость замены поршневой можно выяснить и без теста, кстати.... В любом сревисном центре по телефону узнать...
Такими темпами можно прийти к идее тестировать бензопилы без цепей. Почему бы и нет, ошибка примерно той же природы, что и отсутствие масла в бензине - чистой воды головотяпство...
24.08.2006 в 14:20:42
2 Avm
Конечно головотяпство .Я согласен с Вами полностью. Но результат не одинаковый. Такой тест может наглядно показать надежность конструкции и качество изготовления. Я уверен , что бензопилы будут выходить из строя в разные временные промежутки. Так например пила без покрытия цилиндра гикнется гораздо раньше чем с покрытием. У пилы с пластиковым картером наверняка будут оплавления картера. И самое главное разными будут результаты повреждения ЦПГ. Кому-то понадобиться замена поршня и колец, а кому-то цилиндра, третьему все вместе, а иные в помойку пойдут целиком.
Так что результат не будет одинаковым , особенно если посчитать сумму затрат и сумму ремонта.
24.08.2006 в 14:41:59
Все равно не согласен... "Так например пила без покрытия цилиндра гикнется гораздо раньше чем с покрытием." Покрытие нужно, чтобы удерживать масло на поверхности, функции смазки оно не выполняет. Так что сомневаюсь, что оно позволит пиле продержаться чуть дольше.
"У пилы с пластиковым картером наверняка будут оплавления картера".
Угу, в посадочных местах подшипников коленвала, они в первую очередь нуждаются в смазке. А может быть и по-другому - пила низкооборотистая, но с пластиковым картером, продержится дольше, чем более оборотистая, но с металлическим... Или у обеих пластик, но низкооборотистая проживет дольше, за счет меньшей нагруженности подшипников? Как трактовать результат?
"И самое главное разными будут результаты повреждения ЦПГ. Кому-то понадобиться замена поршня и колец, а кому-то цилиндра, третьему все вместе, а иные в помойку пойдут целиком." Если тестировать "на убой", как Вы предлагаете, то замена поршня и колец не спасет никого - повреждения наверняка будут более серьезными.
В самом главном вопросе я с Вами совершенно не согласен - возможность длительной работы в отсутствие смазки не связана напрямую с качеством изготовления. А значит, однозначная трактовка результатов невозможна... И вообще, по результатам такого теста лидером вполне может оказаться "Дружба" или "Тайга". У той же "Тайги", например, фильтр - металлическая сетка с ячейкой едва ли не в полмиллиметра - и ведь ничего, движок влетающий мусор переваривает... И стоимость ремонта у них будет ниже, чем для Штиля или Хускварны? Ну и что, Вы в результате пойдете "Дружбу" покупать?
24.08.2006 в 14:45:06
K.Kondr написал : Такой тест может наглядно показать надежность конструкции и качество изготовления.
Такой тест сойдёт лишь для гыгыканья на форумах и введения в в заблуждение потребителя.
Ибо такой тест прекрасно пройдут пилы в которых поршень в цилиндре болтается как язык в колоколе - им и масла не надо.
Только вот назвать это "тестом на надёжность" нельзя.
24.08.2006 в 14:47:19
Хорошее определение, наглядное :)
24.08.2006 в 15:06:28
2 AVM und Muxa
Абсолютно точно уверен в обратном. Там где как в ведре гикнется быстрее и задиры будут больше на цилиндре. А там где плотно могут только кольца опуститься.
А что касается краш-тестов то их проводили в любом уважающем себя сервисе. Я имею в виду дистрибьютеров а не на рынках. позвоните, узнайте , проверьте...
24.08.2006 в 15:28:43
Список дистрибьюторов будет озвучен? Или подразумевается, что они все такой ерундой страдают? Не пойму, для них-то какая выгода в подобных испытаниях? Один убыток - пила в расход, у работника потеряно время, значит, выгода упущена. А в плюсе что?
Это как если бы в автосалоне брали один автомобиль из прибывшей партии и гоняли его без масла в движке, КПП и прочих узлах, пока не загнется, а потом подробную дефектацию составляли, и клиенту ее под нос - вот что произойдет с Вашей машиной, если не будете заливать масло. Оно им надо? Смысл ситуации тот же, только масштаб убытков другой.
24.08.2006 в 15:34:47
2 Avm
Вы все таки узнайте , делают такое или нет. Ерунду эту )))
Список дистрибьютеров для теста составлять Вам. Знаю точно, что Хускварна делала такие тесты, в СПБ дилеры Штиля делали.
24.08.2006 в 15:49:37
Тут специфика не том какие тесты делают, а какие из них делают выводы.
То что какая то пила в кривых руках продила дольше не значит что она лучше по качеству.
Но рядовому потребителю это объяснить сложно, потому да - дилеры для понту могут делать. Но сугубо для понту и введения в заблуждение потребителей.
Объёктивной пользы в таком тесте фактически нет.
Вот например естьу меня знакомая, которая раньше ездила на Оке,а сейчас на Нексии.
Нексия врядли бы выдержала всё то что выпало на долю "урождённого КамАЗа".
Но почему то человек ездит именно на ней,а не ведре с болтами которое способно прорваться по колдоёбинам оставив на земле куски глушителя.
Потому что машина нужна не для экстрима, а для езды.
И сдаётся мне, что большинству потребителей бензопила нужна именно для работы в штатном режиме.
Хотя мне конечно было бы забавно узнать как ведут себя пилы в таких условиях, но это сугубо "интерес собачий" для человека в теме. Потребителям оно бесполезно. А потребителям не отягощённым техническими знаниями - вредно.
24.08.2006 в 16:04:07
И у меня интерес "собачий" , хотя я не имею отношению к торговле, но очень люблю качественный инструмент и качественные автомобили так же. Благо возраст , род занятий и благосостояние уже дают возможность никуда не спешить и пользоваться этими предметами в свое удовольствие на лоне природы.
Хотя полностью согласен, что для неотягощенных техническими знаниями, он будет вреден.
Опять будут искать вибрацию и линчевать продавцов.
24.08.2006 в 16:15:33
K.Kondr написал : хотя я не имею отношению к торговле
я кстати тоже :)
просто у меня сайтик тематический
24.08.2006 в 16:16:36
UHU написал : Одна есть. Stihl MS 180. Окошки на обоих бачках.
у нее картер пластиковый
поэтому с окошками проблем нет.
24.08.2006 в 16:21:16
Читал сайт, есть интересные материалы. Но!!! Картинок мало . Нет про то , что у пил внутри.
Опять заворчал страрый хрыч....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу