Alexiy написал :
как на материнской плате компа для питания часов BIOS и якобы на год точно хватает
Вообще, белорусская Ноотехника - хорошие штуки выпускает!
Согласен, я из Сапфиры использую, поэтому в качестве убедился их продукции. Правда радио их пока не пробовал. Еще нет необходимости. Если там хорошая батарейка, то думаю год проработает. У меня в часах уже больше года тянет, хотя там конечно маленькая :)
4eh написал :
и дом от пожара лучше застраховать сразу, чтоб не так накладно менять на новый потом вместе с китайскими выключателями..
дайте ссылку на статистику пожаров по причине использования выключателей с дистанционным управлением. Будет интерсно взглянуть, обсудить каков процент этой причины от общего кол-ва пожаров в частном секторе.
BOE написал :
дайте ссылку на статистику пожаров по причине использования выключателей с дистанционным управлением. Будет интерсно взглянуть, обсудить каков процент этой причины от общего кол-ва пожаров в частном секторе.
Мне кажется речь шла о китайских, а не от всех и скорее всего в переносном смысле, но намек ясен :-) Я бы сам не рискнул китайцев ставить, ну их. Делают тяп ляп много чего. Некоторые их изделия электронные попадались в руки: выключатели, светильники, датчики. Сделаны абы как, а люди их в проводку ставят... мне бы боязно было их без присмотра оставлять
А кто нибудь ставил четыре контроллера DUWI в одну пластиковую коробку? У меня конфликтовать не конфликтуют, но работают через раз, даже при подносе выключателя-передатчика на полметра. В чём может быть геморрой?
banzay2000 написал :
А кто нибудь ставил четыре контроллера DUWI в одну пластиковую коробку? У меня конфликтовать не конфликтуют, но работают через раз, даже при подносе выключателя-передатчика на полметра. В чём может быть геморрой?
что есть контроллер дюви у него есть артикул? Несколько выключателей дюви на z-wave типа ZMR_FMSW стоят в щитке рядом, проблем вроде нет.