ВТБ! написал :
С этого места подробнее. Какие вещества и в каких количествах выделяются?
Вы знаете, мне ,как потребителю без специального (химического) образования, по барабану название веществ, вызывающих блокирование механизмов дыхания, канцерогенов и аллергенов и многое другое бяковое, - ацетилохренин ли , двуокисьсзакисьюядакураре ли.
И температура наружной поверхности рамы меня не очень интересует. ;)
А вот очень зря не интересует. Не системный подход.:)
Между прочим ,наличие синтетического линолеума в жилье (особенно на кухне, где температура выше) тоже - тот ещё "подарочек". Приходилось видеть таблицу с выделением интересующих вас веществ в зависимости от температуры. - жуть!
Не-а, тоже потребитель. И даже детям йогурт есть не запрещаю.
А, теперь понятно :)
Обобщение - ещё один смертный грех(с).
Йогурт йогурту - рознь, это известно каждому, кто действительно имеет причины беспокоится хотя бы о здоровье своих детей.
Вы за естественные материалы? Склейте брус столярным клеем, прогрунтуйте и окрасьте традиционными для позапрошлого века материалами (исключив, по возможности, наиболее ядовитые компоненты) - и попробуйте это продать. Или употребить для себя.
Не нравятся такие окна? Не нравятся...
Зря упрощаете. На западном рынке именно технологии приближенные к естественным ( возвращение к отвергнутым в связи с модой на химию) особенно ценятся и имеют спрос.
Знаете, какая фраза у вас ключевая: "попробуйте продать" - вот это и есть признак отсутствия цивилизованного рынка. Мы хотим жить, а кто-то хочет жить благодаря тому, что хочет втюхать\продать нам то, с чем жить нельзя. Но жизнь - штука закольцованная: пересечения в жизни бывают весьма неожиданные. Ну это уже из философических обобщений :)
Честно говоря, мне очень не по нутру копаться и заниматься изысканиями в том, что весьма далеко
от моих личных интересов, но увы! приходится, жизнь заставляет.