Kostya написал : Я о исключении Слева правая.справа левая.
бывает. Сегодня монтировал "чугуняку" у которой расстояние между секциями 12 мм !
17.09.2013 в 20:29:49
Kostya написал : Я о исключении Слева правая.справа левая.
бывает. Сегодня монтировал "чугуняку" у которой расстояние между секциями 12 мм !
17.09.2013 в 21:15:55
BIO написал : Сегодня монтировал "чугуняку" у которой расстояние между секциями 12 мм !
Нет ничего удивительного.Я привозил из Тулы и устанавливал такие радиаторы.Но даже в них резьбы были как обычно.;) Чебоксарский агрегатный завод радиаторы ЧМЗ-120-500.В наличии.
18.09.2013 в 08:45:37
касимов написал : Нет ничего удивительного.Я привозил из Тулы и устанавливал такие радиаторы.Но даже в них резьбы были как обычно.;) Чебоксарский агрегатный завод радиаторы ЧМЗ-120-500.В наличии.
Ну если в даже в ЧАЗе так то молчу:o
Кстати как определить где лицевая поверхность радиатора, например на таком радиаторе ?
18.09.2013 в 21:50:23
BIO написал : как определить где лицевая поверхность радиатора,
Аккуратно очистить глухую пробку ,на левой насечка*Л*,правая чистая. И есче чистим батарею и ищем:
18.09.2013 в 21:55:28
[URL="5.5 Маркировка и упаковка 5.5.1 В нижней части каждой секции (блока) радиатора на боковой поверхности должен быть отлит товарный знак завода-изготовителя и последние две цифры года выпуска.
19.09.2013 в 19:53:28
касимов написал : [URL="5.5 Маркировка и упаковка 5.5.1 В нижней части каждой секции (блока) радиатора на боковой поверхности должен быть отлит товарный знак завода-изготовителя и последние две цифры года выпуска.
Ключевые слова. Которые иногда не соблюдаются. Сегодня разбирали радиатор без опознавательных знаков и пробка крутилась не по Касимовски :). Дом старый "Сталинка". Радиаторы отопления вообще непонятно какого года.
22.09.2013 в 05:08:03
касимов написал : Вот уже тогда китайцы стали заявлять о себе!
Нас этим не удивишь. Эх. Как грится - учите матчасть. Посмотрите на карте Восточно-Казахстанскую область где я живу. Там до Китая рукой подать. Историческая справка ; У нас много казахов переселилось из Китая в тогда ещё Советский Казахстан. Это было в шестидесятых годах прошлого века. У многих до сих пор там родственники. Синьзянь-Уйгурский автономный округ Китая в своё время приютил многих казахов бежавших из СССР во время сталинских репрессий. Как-то так.
23.09.2013 в 14:57:29
касимов написал : Цитата Сообщение от Kostya Посмотреть сообщение Обычно так, но есть исключения Логично.Если повернуть тыльной стороной или перевернуть.Нет больше исключений.
А этот лицевой к стене? Обьясните
23.09.2013 в 19:26:17
Kostya написал : А этот лицевой к стене? Обьясните
На фото тыльная часть батареи.левая.Целиком батарею покажи.
23.09.2013 в 21:26:05
касимов написал : На фото тыльная часть батареи.левая.Целиком батарею покажи.
:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу