05.12.2012 в 22:08:44
Reg,
Reg написал : преобразователь типо упса для компа
Что это такое и где его можно взять(у меня от компа запчастей нет) и сколько стоит?
06.12.2012 в 00:02:36
Малдер написал : Что это такое и где его можно взять
бесперебойник для компов . Отдельный девайс .К компу привязывается проводком питания . И очень противно пищит когда свет вырубают :)
12.12.2012 в 17:11:32
Малдер написал : В первом варианте написано что это инфракрасный обогреватель, а во втором варианте что тепловая пушка.
Под тепловыми пушками подразумеваются обогреватели которые нагревают воздух и создают нагнетаемый поток горячего воздуха. А инфракрасники тем и отличаются, что воздух почти не нагревают, а в основном излучают тепло в виде инфракрасного (теплового) излучения. Излучение способно распространяться в вакууме, и нагревает только поверхности на которые попадает. Если же надо нагреть пространство в помещении, то конечно надо пользовать пушку.
12.12.2012 в 18:09:36
сегодня был у знакомого в металическом гараже . Утеплён изнутри щитами от старых шкафов шифоньеров . С утра как приходит зажигает на 15 минут газовую пропановую горелку (типа кровельной ) Потом разжигает чугуниевую буржуинку на дровах . Ташкент получается знатный .
12.12.2012 в 21:30:45
Микаэл написал : Потом разжигает чугуниевую буржуинку на дровах .
Я тоже чугуниевую буржуйку привёз, надо будет установить. Сейчас морозы у нас стоят за -20. Подожду пока чуть спадут..
12.12.2012 в 21:59:16
Малдер написал : Сейчас морозы у нас стоят за -20.
прохладно у вас ,у нас пока -4 . Да и еще ....Живое тепло от живого огня намного приятнее всяких пушек .
13.12.2012 в 07:45:26
Микаэл написал : Живое тепло от живого огня намного приятнее всяких пушек .
Это да. В перекур, приятно послушать треск дровишек, наблюдать за бликами пламени на стенке, успокаивает как то.
23.12.2012 в 18:34:09
Сегодня -28. Думаю купить полиэтилена и покрыть пол мансардного этажа в гараже.На ворота и дверь тоже повесить как шторы. потом уже и устанавливать печь. Надо ждать хотя бы не значительного повышения температуры. За пол часа в гараже замёрз очень.
27.12.2012 в 00:09:18
Герметизация помещений - штука о двух концах. Если заделать всё основательно, прогреть хорошо (электричеством), начинает сказываться недостаток кислорода и высушивание воздуха - головная боль и потрескавшиеся губы. Приходится проветривать (т.е. выпускать тепло) и кропить помещение водой (как вариант - ставить мисочки с водой). Если открытым огнём, то добавляется проблема угара.
31.12.2012 в 12:37:00
Малдер написал : Сегодня -28. Думаю купить полиэтилена и покрыть пол мансардного этажа в гараже.На ворота и дверь тоже повесить как шторы. потом уже и устанавливать печь. Надо ждать хотя бы не значительного повышения температуры. За пол часа в гараже замёрз очень.
Поставьте себе ОВ-65, или ОВ-95 отопительная мощность соответственно 7,5кВт и 11кВт. Расход соляры 1.2л и 1.6л/час. Можно поставить отопитель "Сирокко" с Икаруса мощность 17кВт.
01.01.2013 в 11:41:37
skye11 написал : Поставьте себе ОВ-65, или ОВ-95 отопительная мощность соответственно 7,5кВт и 11кВт. Расход соляры 1.2л и 1.6л/час. Можно поставить отопитель "Сирокко" с Икаруса мощность 17кВт.
Всем привет. С наступившим Новым годом! Где взять отопители ОВ-65 или ОВ-95. На местных сайтах о продажах ничего нет. Наверное на автобазах надо поспрашивать? Сейчас Икарусов уже не осталось. Буду узнавать. Наверное у кого то есть эти отопители и лежат без дела.
Кстати, гараж утеплил
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу