NAP написал :
Вот так нужно. А вы что
Сообщение от umnyi
, надо хотя бы марку косилки и мотоблока знать
Дядя Коля, ну с Вашим послужным списком и так сразу ?!
Там же было
umnyi написал :
На словах : на привод косилки от ВОМа вешаем шкив.
А вот на как это все на практике делать, надо хотя бы марку косилки и мотоблока знать !
А если по делу, тут уже было не раз так. Скупой вопрос - сотня ответов и все мимо, потому что полной картины ни кто не видит.
Что б крутить такую косилку ремнем, одного шкива от Зила мало. Надо еще ведущий, скорее всего придеться поворачивать момент на 90 гр. Как это делать?
Поэтому и получается, вроде грубо, но как с хвостом у собаки иначе ни как.
косилка почти такая http://www.youtube.com/watch?v=8yRttYhrO-U , мотоблок нева. косилки к неве есть три сегментных и 1 роторная. Послучаю за 1 тыс руб приобрёл и такую, но вот переделать придётся.
У мотоблока МТЗ на ВОМе 1000 об. примерно.
На неве движек придеться крутить до 2500, а то и 3000 - выходит надо понижать прилично передачу. Вешать ее будете на передний клюв ?
Вы будете первый в такой адаптации.
По уму ее продать бы и купить родную под НЕВУ. Дело в том, что она тяжелая и на тяже ее двигатель уравновешивает.
На вашем мотоблоке баластом будет оператор вися на руле при каждом повороте. Сено ей косить ни как, а на газонах крутиться без дифференциала тяжело будет.
Вот так NAP, все оказывается не так явно как кажется !
Породать-купить наверное не получиться. На неве есть разблокировка полу осей так-что крутиться получится, а сено мне ей косить и не надо. Я писал выше для сена у меня аж 4 косилки и т-40 АМ впридачу.;) Только как переделать? Я примерный ход мыслей вижу, но мне бы ещё пару толчков.
sergiy63 написал :
у меня не такая, точнее я даже не знаю от какого она мото, но принцип тотже. Заря на неву мне нужна, уже естт, а вот этот огригатек нужен.
К сожалению, данная страница не существует.
Проверьте правильность введенного адреса.
зоря какая?105 вешают на перед 135на жопу.
umnyi написал :
Дядя Коля, ну с Вашим послужным списком и так сразу ?!
umnyi написал :
Вот так NAP, все оказывается не так явно как кажется !
Так ведь и я стою на позици что нужно было услышать правильный ответ. Смайликами я не пользуюсь. По этому к вам то была как бы шутка в сравнении с ответом - пуляот Stan1982, Хотя может он как провидец и увидел исходные для задачи.
NAP написал :
Так ведь и я стою на позици что нужно было услышать правильный ответ. Смайликами я не пользуюсь. По этому к вам то была как бы шутка в сравнении с ответом - пуляот Stan1982, Хотя может он как провидец и увидел исходные для задачи.