NAP написал:
Я так же установил на коробку МТЗ кил 15 чугунный груз. Но это больше от нефиг делать.
... эффективным пригрузом мотоблока есть поигруз расположеный спереди мотоблока. Собственно эти пригрузы имеют все взрослые трактора.
NAP, Приветствую уважаемый NAP! Думаю пригруз спереди настоящие трактора имеют чуть по другой причине... Т40 у соседки пахал без пригруза, так частенько морда в воздух задиралась у него, пацан молодой.. неопытный.
Читаю ваши сообщения и меня не покидает чувство, что я сижу на уроке сопромата в учебном заведении, где все студенты - недоумки, а преподаватель - прям гений инженерной мысли, диктует им правильные варианты устройства лома обыкновенного, а они под его взглядом робеют и ссатся прям, прямо в штаны..
Неужели вы и вправду никогда не сомневаетесь в своих рассуждениях, считаете, что только ваша версия верна и ежели окружающие не делают также как вы, то они значит делают неправильно, потому, что вы делаете правильно и надо по вашему? Я не претендую на истину последней инстанции, я лишь читаю ответы, задаю интересующие меня вопросы, анализирую, систематизирую, сохраняю, если понимаю, что мне это подойдет.. если эти идеи на мой взгляд, помогут мне в моей деятельности по ведению домашнего хозяйства. Вы не обижайтесь, человек вы наверняка взрослый, можете не обращать на меня внимания, я не имею пока достаточного опыта в сельском хозяйстве (ускоренными темпами учусь), но думаю не стоит так безапелляционно рекомендовать делать только по вашему.. Ничего личного, просто почитав различные посты.. Сон навеянный полетом пчелы за минуту до пробуждения... :nо: