22.11.2021 в 18:20:47
Марош написал: Serje, посмотрел его профиль, так у него Нева. А я перед ним бисер рассыпал.Видел ведь что у меня совсем не такой мотоблок как у него. Но ни слова. И в конце концов просит покажи пятку. Потом захочет попку чтобы показал, а потом Бог его знает что он еще попросит чтобы я показал.
Марош, ну зачем ты так . Не оскорбляй человека .
22.11.2021 в 18:52:01
Михаэль, какое же это оскорбление. Это я так рассуждаю. Как говорится "моя кобыла хочу е...., хочу е..."
22.11.2021 в 20:12:50
Вот оригинал моего вопроса относительно полевой доски плуга. Стр.106. Можно было просто ответить:" у меня заводской плуг, ничего с доской не делал". Все, вопросов нет. Я и фото не просил. Нет, едрен -батон, развел страсти, обсуждения. Это что? Бисер он метал..
22.11.2021 в 20:40:14
Фотографер написал: Я уже видел ранее в сети десятки плугов МТЗ, потому и написал другим людям, что меня не интересуют ИХ заводские плуги МТЗ.
Если ты десятки видел, то подскажи у кого ты видел такой плуг как у меня. Интересно было бы и мне посмотреть. Да не серчай ты. Прими это все за шутку и все перемелется.
23.11.2021 в 10:00:21
Плугов в сети, как грязи в деревне..
Обрати пожалуйста внимание на картинку слева вторую снизу. Трехточечное крепление, как на Т25 прямо. И вторая сверху справа.
23.11.2021 в 10:05:58
Марош написал:
Да мне это уже и ненужно. Закрою в следующем году использование своего мотоблока на двух колесах. Полностью перейду со всем навесным на четыре колеса.
Марош, вот это будет дело!
23.11.2021 в 10:35:45
Фотографер написал: Плугов в сети, как грязи в деревне..
Обрати пожалуйста внимание на картинку слева вторую снизу. Трехточечное крепление, как на Т25 прямо. И вторая сверху справа.
Фотографер, так это для минитрактора МТЗ 132. Не захотел я их навеску и прицепное повторять. Навеска у них и прицепное дорогие, да и все навесное тоже. Делал свое. Хотя все трех точки в принципе похожи чем то.
23.11.2021 в 18:36:06
Фотографер написал: Плугов в сети, как грязи в деревне..
Фотографер, это крепление на минитрактор МТЗ 132 , КМЗ и так далее . Вижу черный плуг к Агро . Большая часть плугов к МТЗ . Всеволожский плужок-бульдозер . И еще какие то .
24.11.2021 в 09:24:54
Михаэль написал:
Фотографер, это крепление на минитрактор МТЗ 132 , КМЗ и так далее.
Михаэль, На что-то ведь надо опираться в своих фантазиях при постройке трехточки, почему не они? Я не имею ввиду точное копирование.
25.11.2021 в 10:05:07
Марош написал: Хотел объединить трех точку с мотоблочной сцепкой. Объединил, но не понравилось что получилось много дополнительных узлов. Повырезал. Лежат в гараже.
Нашел это видео.
25.11.2021 в 11:19:23
Фотографер, что бы не носить его на руках на развортах, задирая руки до подбородка. А так ровно идешь во время развортов, даже когда назад сдаешь, то перед не стремиться опустить свою морду в землю. С окучником хорошо , когда бывает нужно подать мотоблок назад. Если такое делать только когда стоит одна мотоблочная сцепка на нашем мотоблоке, то морда по гребню сунется, выдирая стебли. Морда у нашего длинная и тяжелая. А так почти как на четырех колесах.
25.11.2021 в 16:04:11
Марош, То, что я увидел в твоем ролике - думаю не она..
25.11.2021 в 16:59:14
Фотографер, так это же трактор, а не мотоблок.Шаровая опора для прицепа. Нет, не то.
25.11.2021 в 18:55:37
Марош написал: Фотографер, так это же трактор, а не мотоблок.Шаровая опора для прицепа. Нет, не то.
Марош, Самое главное - вам удобно? Называть можно как угодно, но по сути трехточка это то, о чем написано в статье и к мотоблоку неприменимо в классическом виде, только модернизация, и в любом случае вместо гидравлики - человеческие руки. Остальное не шибко отличается от грядиля (можно его на шарнире сделать) У вас работает - замечательно, но не понравилось что-то.. Думаю не понравилось, потому, что неудобно несколько, а не потому, что неэстетично получилось.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу