Jesha написал:
Фотографер написал:
Да нет (звучит парадоксально) не о Мароше и его мотоблоке. О самоделках и к его и к другим мотоблокам. Ну что мы как белки будем бегать по веткам. Спасибо!
Тут ведь двояко. С одной стороны есть тема о трехточке, есть тема о 4-х колесном МБ Мароша, где также это обсуждалось. Есть теперь здешняя тема, по трехточке пойдет обсуждение. Также и в МС и Агро. Потому и был такой вариант. Собрать в одном месте.
Jesha, Вы наверное правы, с точки зрения систематизации информации.. Но вы к сожалению не учитываете человеческий фактор. Тем паче, что сами же и говорите, что все уже обсуждалось в других ветках. Думаю, что исходя из названия данной ветки, обсуждая самоделки к тяжелым мотоблокам, в очередной раз, ничего по сути не нарушается. Я посмотрел, в одной из веток я зашел 15 мая по моему. Там с февраля никого не было, пошукал единомышленников, начал вопросы задавать, так как купил новый мотоблок... Тема оживилась, стали отвечать, узнал некоторые нюансы использования. Затем вы указали, что по таким-то вопросам надо общаться не здесь а там... в другом месте. Все, там тихо опять теперь.. Про сам мотоблок пока мне все понятно, а вот по поводу самопальных орудий информация не полная, да и в ветке о приусадебном участке есть о чем потрындеть, самому уже есть чем поделиться. Если будет этакая цензура, найдутся другие места в сети для общения, - этого надо? Размышляю, брюзжу..