06.03.2023 в 17:15:59
Фотографер, большая просьба , нужен размер масленого щупа двигателя R 180 (картер длинный). На моём резьба слетела, лежал отдельно на полке, сейчас найти не могу.
06.03.2023 в 18:57:40
Jesha написал: Трехточку смысла нет.
А в чём именно "смысла нет". И где она будет иметь смысл? У меня подъёмно-опускная рама в нижнем положении зафиксирована, ниже рама уже не опуститься и установленное положение, например плуга, уже не изменится. При приподнятии рамы у, например у плуга, увеличиться угол альфа, но на меньшей глубине увеличенный угол альфа не будет увеличивать сопротивления. И не вижу смысла применять сложную конструкция для поддержания одного положения орудия в не зависимости от высоты подъёма. Мне например без разницы, в каком положении будет поднятый плуг - с большим наклоном "вперёд" или в таком же положении как и на установленной глубине.
06.03.2023 в 19:00:27
Анатолий 68 написал: нужен размер масленого щупа двигателя R 180
И где тут нештатное оборудование тяжа ?
06.03.2023 в 19:21:08
brait2019 написал:
brait2019,
brait2019 написал:
brait2019, первое слово в название темы прочти по слогам .
06.03.2023 в 19:49:21
Анатолий 68 написал: первое слово в название темы прочти по слогам
Ну уж не о такой мелочи, как пробка щупа, речь темы! Щас, все кинулись искать R 180, что бы на нём померить пробку щупа.
06.03.2023 в 20:09:27
brait2019 написал: А в чём именно "смысла нет". И где она будет иметь смысл?
brait2019,На тракторе, ей регулируют положение орудия.
brait2019 написал: У меня подъёмно-опускная рама в нижнем положении зафиксирована, ниже рама уже не опуститься и установленное положение, например плуга, уже не изменится. При приподнятии рамы у, например у плуга, увеличиться угол альфа, но на меньшей глубине увеличенный угол альфа не будет увеличивать сопротивления. И не вижу смысла применять сложную конструкция для поддержания одного положения орудия в не зависимости от высоты подъёма. Мне например без разницы, в каком положении будет поднятый плуг - с большим наклоном "вперёд" или в таком же положении как и на установленной глубине.
brait2019,Должно быть не фиксированное положение а " плавающее" чтобы орудие было не зависимым от тягача..
06.03.2023 в 20:19:03
brait2019 написал:
Анатолий 68 написал: первое слово в название темы прочти по слогам
Ну уж не о такой мелочи, как пробка щупа, речь темы! Щас, все кинулись искать R 180, что бы на нём померить пробку щупа.
brait2019, у меня с этой "мелочи" начинается заводка любого двигателя , с 1975 года .
06.03.2023 в 21:49:28
mastera написал: На тракторе, ей регулируют положение орудия
Уважаемый, давай ближе к МБ!
mastera написал: ,Должно быть не фиксированное положение а " плавающее" чтобы орудие было не зависимым от тягача.
Ну ежели орудие метра два вылет имеет, то конечно "плавающее". А то орудие будет или в воздухе висеть или на орудии будет всё висеть. А у меня адап - три в одном - и весь мой вес над колёсами, и колёса адапа как колёса для адапа и как опорные для орудия - орудие только-только немного за колесо и такой конструкции "плавание" не надобно - где колёса адапа, там и орудие - некуда плавать. Хотел правое колесо с парой фиксированных высот сделать, что бы например с плугом адап не с наклоном был, да надобность такого дополнения так и не возникла.
07.03.2023 в 11:18:17
brait2019 написал: mastera написал: ,Должно быть не фиксированное положение а " плавающее" чтобы орудие было не зависимым от тягача.
Ну ежели орудие метра два вылет имеет, то конечно "плавающее". А то орудие будет или в воздухе висеть или на орудии будет всё висеть. А у меня адап - три в одном - и весь мой вес над колёсами, и колёса адапа как колёса для адапа и как опорные для орудия - орудие только-только немного за колесо и такой конструкции "плавание" не надобно - где колёса адапа, там и орудие - некуда плавать. Хотел правое колесо с парой фиксированных высот сделать, что бы например с плугом адап не с наклоном был, да надобность такого дополнения так и не возникла.
brait2019,
Это твое детище и этим все сказано. :a
07.03.2023 в 14:07:21
mastera написал:
brait2019 написал: mastera написал: ,Должно быть не фиксированное положение а " плавающее" чтобы орудие было не зависимым от тягача.
brait2019,
Это твое детище и этим все сказано. :a
mastera, Не всё.. Вот тут всё...
07.03.2023 в 15:15:31
brait2019 написал: Ну ежели орудие метра два вылет имеет, то конечно "плавающее".
Меня и на 35 + 35 ( это если плуг) и база 90 устраивает. Фиг на что то заменю. Плавающее оно и есть плавающее.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу