Grom73 написал :
Да уже можно было бы и темку создать по самодельным тракторам,у многих они имеются.Я вот тоже себе клепаю,но у меня долгострой получился
Судя по последней тусовке самое время. ТС (покойный) имел и миник и разные МБ но сотворил тему типа как сотворил.
Будем придерживаться стратегии названия. Хотя бы о навесном + немного3,14. Коньструкция трахтера явно в 22
Ну так, Марош эту идею реализовал (как по мне, для сыпучего грунта саме то, а для тяжелого с глыбами..., только Марош рекомендовал цепи покрупнее приваривать, для лучшей сепарации земли...
umnyi написал :
Так есть тема Минитрактор на базе мотоблока.
ИМХО любой миник с колеей 700-800 мм можно туда же.
И то верно. Тем более что и название темы всегда висит как дамоклов меч.
Владимир С. написал :
Взять хотя бы миник Антоныча,
А я как-то даже и не нашел такого ника.
анрі13 написал :
Вот оно что!Насколько эфективна такая приблуда?
VTS написал :
Ну это надо у Андрей6319, спросить, а по видео, так довольно таки не плохо придумано, свое отрабатывает.
Все немного не так. Плавающий режим есть, а эта приблуда всего-навсего прижимает фрезу, если возникает необходимость увеличить скорость, не увеличивая оборотов на фрезе. Хотя, если снять пружины, то да, получится плавающий режим при принудительно опущенной навеске.
Владимир С. написал :
Взять хотя бы миник Антоныча, никто не смеется,
А по поводу чего смеяться?
Для смеха нет повода, есть отличная самоделка и человек выставил ее на обзор со всеми комментами и ответами на вопросы без всяких предубеждений. В отличии от супервумных.
Это не в ваш огород.