Riba4ok1 написал :
Точно так же установил и Степан поэтому работает это точно так же как и у ВТС, т.е. забивается и через пару метров уже не работает.
......Обалдеть....., а я то думаю, шо за "привидение" за мной по огороду "шастает", а это оказывается Riba4ok1, хронометраж делает, через сколько метров "грабли" бурьяном забьются и работать перестанут.... ;)
Сегодня доубирал огород от бурьяна, где тыква, фасоль,помидоры,сельдерей,перец...,шо тае еще было, а :mad: не взошедшая морковка, и еще че я там садил (нашел дома семена, была свободная земля, но семена оказались тю-тю...), в общем бурьян там благоухал (я ж все надеялся что взойдет, и таки взошло штук пять морквин.. :cool: ), скосил, а потом все сгреб на край огорода (гон около 35-и метров) , Riba4ok1, вот эта штука (обведена синим) довольно таки тяжелая и если отпустить навеску полностью, то при движении , зубья граблей (а их длинна 400мм.) норовят залезть в землю см. на пять, (можно вместо бороны использовать) и бурьян трамбует аж под колеса, но не сбрасывает.
Не буду говорить, что все правильно сделал , но сделал, и оно работает, ОДНО НО! зубья нужно ставить каленные, катанка гнется (один-два зуба) и это немного раздражает в конце гона, но, опять,же, я ранее указывал, что изготовлены были по образу и подобию,но не для заготовки сена и сгребания его в валки, а для уборки огорода от бурьяна осенью.