;) К сожалению производство ох. гениальных шедевров от Рыба4ка(где мои дежурные "фанаты2?))) иногда прерывается по не зависящим от меня обстоятельствам. Реализация давно задуманных мягких ГЗ для межряда и снега растянулась на два полных сезона. Даже больше, если учитывать момент от просьбы достать нужные мне диски, привезти полосу и до покраски. Между этими точками было уже немало сделано более нужных и более ненужных вещей. Но час настал и готовые ГЗ можно закидывать куда подальше пока понадобятся.ТТХ я показывал выше, кто спрашивал. Внутренние отв. можно не делать(дрель, лобзик) если это не продиктовано конструкцией ступиц, догрузов, дифф… У меня этот Ф "как на заводе" но для ступицы и моих, показанных ранее, догрузов можно было и меньше. Расстояние между верхними краями шипов 8см. Другого размера по шипам я никак не мог сделать иначе ГЗ не отвечали бы задуманным желаниям и задачам. Теперь к паре моих ступиц я получил на этих ГЗ четыре разных, симметричных колеи. При использовании, хотя бы пары проставок, хотя бы деревянных(с тяжами низзя!!!), можно получить намного больше. Чуть позже сделаю все ролики с фотками и пояснениями, некоторым отправил на мыло...
Следуя извечным подозрениям на форуме что япона-пиндосо-китацкие конструктора гоночных боллидов, космических кораблей и самых крутых МБ чиста черпают готовое на страницах форума, разве посетую что вчера оставил на улице сохнуть готовые колеса и испанцы, когда успели???, к утру уже слепили нечто похожее к своей "Горилле". И даже давно уже продают. Но, эта тока пахожее, ясный перец … Фото с доказательствами плагиата со стороны заморских шпиёнов прикладываю, как пример о чем мы выше чуть упоминали.
Пи энд Си: Только сейчас заметил что с краской они меня переплюнули. А есть же в баллончике серебрянка для дисков! Пожалел, щеткой мазал... Но никто ж и не говорил что я умный. :(