27.05.2016 в 17:45:02
VTS, Диски окучника от чего, похоже от с/х техники.
27.05.2016 в 18:53:02
Па, - при продаже в магазине позиционировались как мотоблочные...., а колеса -да, с чего не знаю, но "разного калибру" по ширине :)
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
27.05.2016 в 19:13:16
Юрий VW, Сделано хорошо и с душей, но вот в одном меня терзают "смутные сомнения", Юрий, может быть надо было сделать не "пыптик" для вставки в тавотницу крестовины с последующей обваркой, а расточить отверстие и вставить на "сквозную" обварив с двух сторон ,все-таки там получается проблемное место, а тавотницу сделать сверху , где защитная крышка стоит (сделав так же отверстие в корпуче игольчатого подшипника)....,
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
28.05.2016 в 10:04:09
VTS написал: Юрий VW, Сделано хорошо и с душей, но вот в одном меня терзают "смутные сомнения", Юрий, может быть надо было сделать не "пыптик" для вставки в тавотницу крестовины с последующей обваркой, а расточить отверстие и вставить на "сквозную" обварив с двух сторон ,все-таки там получается проблемное место, а тавотницу сделать сверху , где защитная крышка стоит (сделав так же отверстие в корпуче игольчатого подшипника)....,
VTS, да вот и у меня закрались некоторые сомнения по этому поводу... буду смотреть, проверять, если что можно попробовать усилить типа петлями за лучи крестовины... в любом случае - эксплуатация всё покажет...
26.06.2016 в 23:09:31
У меня не очень хорошо блокировка включалась. Победил новым рычагом.Одновременно тяга от колонки отклеилась.
Ну и заодно колёса новые сделал,правда на 19 дюймов, кажется мне что должны хорошо грести.
01.07.2016 в 00:25:34
kaabrest, покажите как работает система и как построили амортизацию сидения
01.07.2016 в 07:14:04
nospin написал: ... Ну и заодно колёса новые сделал,правда на 19 дюймов, кажется мне что должны хорошо грести....
96 см? Для мотоблока? Как он будет пахать или культивировать? Сцепление без масла будет. А двигатель?
01.07.2016 в 07:20:32
Марош написал: Как он будет пахать или культивировать?
Для третьего окучивания хороши. Взял бы тоже такие.
CAIMAN340
01.07.2016 в 10:16:15
Владимир С. написал:
Марош написал: Как он будет пахать или культивировать?
Для третьего окучивания хороши. Взял бы тоже такие.
Владимир С., Я показывал, как окучивается, уже начинающий зацветать картофель на колесах 6.0-12. Какие там могут быть претензии. Показывал, что на этих же колесах двигался по ряду и вперед и назад. Ничего не мялось и ничего не ломалось. При том что свободного пространства между верхом гребня и корпусом мотоблока было 6-7 см. Так я же ведь не только себе окучивал, но и другим.
01.07.2016 в 10:22:12
Марош написал: Я показывал, как окучивается, уже начинающий зацветать картофель на колесах 6.0-12. Какие там могут быть претензии. Показывал, что на этих же колесах двигался по ряду и вперед и назад. Ничего не мялось и ничего не ломалось. При том что свободного пространства между верхом гребня и корпусом мотоблока было 6-7 см. Так я же ведь не только себе окучивал, но и другим.
Все зависит от высоты ботвы, так что колеса пригодятся.
01.07.2016 в 11:03:36
Марош написал: Я показывал, как окучивается, уже начинающий зацветать картофель на колесах 6.0-12.
Ты забыл что ты окучивал МТЗешкой. У него высокий клиренс. Если бы это была Нева или что то похожее могло бы и мяться и вырываться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу